ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
а это обязательно - ТРАНСЛИРОВАТЬ?
для личных нужд, тессеть
Для личных нужд тоже надо как-то преобразовать "нЕчто" в понятные знаки/символы. Ибо не декодированное (не интерпретированное) "нечто" даже для "личных нужд" в нашем мире-хозяйстве не применимо.
я понимаю "ВЫСЛЕЖИВАНИЕ СЕБЯ" не как разглядывание и анализ, а как навык использования правильных реакций. на внешний мир. не всегда даже осознанных
Вик, а как лучше обращаться - на "вы" или можно на "ты"
ну мои запросы децил скромнее не обязательно УЛУЧШАТЬСЯ. главное - НЕ УХУДШАТЬСЯ. не обязательно - НАБИРАТЬ, лишь бы - НЕ терять. как то так
о, раз ты тут нарисовался вопрос не про сталкинг, но личного плана - ты Пелевина читал? если читал, то не мог бы своё отношение выразить? парой слов. ( это у меня типа такой маркер. чиста для себя)
Цитата: зуб от 04 Февраля 2021, 15:01:33Вик, а как лучше обращаться - на "вы" или можно на "ты"Конечно, на ты. Я просто не слежу за этим, то тыкаю, то выкаю. Постараюсь следить и не выкать.
видеть человека через слова - его суть. но это не тема сталкинга