Вы в самом деле считаете, что восприятие не нуждается в толковании? То есть - оно не дешифруемым потоком вливается в мсье сталкера и мсье сталкер может транслировать ИСТИНУ-СУТЬ ВЕЩЕЙ КАК ОНО ЕСТЬ без опошления собственными мозгами?
Или, все же, он будет транслировать СВОЁ ТОЛКОВАНИЕ ВОСПРИНЯТОГО?
Через это перепрыгнуть не получится. Для меня это как строить дом с крыши. Поэтому, давай попробуем разобраться с первой логической единицей нашей цепочки. Нужен ответ на мою цитату. Иначе, говорить не о чем.
ну что ж вызов принят. и как только в этом вызове возникнут душевные ноты, я перестану отвечать формально.
восприятие как и все смысловые единицы нуждается в толковании. сталкер тот, кто умеет регулировать поток восприятия. поскольку он делает это, то понимает, что воспринимаемое не есть истина, а есть выбор - каждого в каждый момент. вы выбираете один мир, другой - другой. но задача сталкера - выбрать наилучший из них. наилучший для чего? да для того чтобы совершенствовать свой выбор. содержание каждого конкретного мира не интересует сталкера, поскольку он сам выбирает и управляет.
говоря это я вижу как морщится серое вещество, в попытке уловить суть. но там такое - не всегда. именно поэтому маги много лет осознавали. если чтото можно понять за 5 минут - грош ему цена. логично?