ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ РЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ НИК ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ БУКВАМИ"
Если можно, для таких тугодумов, как я, то с примерами.
Залезаю в полный автобус. Он резко трогается, бабка "пол-тонны" не удерживается и наступает мне на раненный палец. Боль она же в доли секунды и с такой же скоростью злость. Но я как-то это успеваю отследить (как бы отдельно от себя). И очень быстро, пока боль развивается приходят мысли, что бабке трудно было устоять и пр. Они приходят сами, я только слежу. Ну и решаю не возбухать. Вот и все, событие ушло, эмоции ушли, а автобус еще и скорость не набрал.
Возможна ли такая картина мира, в которой нет смыслов способных родить/создать возмущение и вопли в подобном случае?
Приторочивание магических слов к повседневности не является магией))
Ну это может тот случай, когда следует исключить именно само понятие сталкинг?
Честное слово не знаю. У меня злость тогда была.
Чье "понятие" имеется ввиду?
А что является магией? Неужели сбылась мечта и мне расскажут?
видимо того, кто его ввел)) не иначе как сам кастанеда)
"ПОНЯТИЕ" у всех своё.
Понятие у всех своё. но это не норма. если уж говорить в терминах, то надо использовать ВСЮ систему
Цитата: зуб от 04 Февраля 2021, 15:01:33Понятие у всех своё. но это не норма. если уж говорить в терминах, то надо использовать ВСЮ систему Повторюсь. Я не адепт и не последователь системы КК. И уже, никогда им не стану. Но. Пытаюсь разобраться о чем люди говорят. Разные люди. В случае с вами, у меня не складывается, как это "понятие сталкинга ввел КК, но оно у каждого своё". У вас нет ощущения, что тут что-то не так?
) я зашел в тему сталкинга но у видел что никто не исповедует это понятие в своей глубине. и предложил не использовать сие всуе.