У меня "доска" склеена под струбцинами (для серединки композиции над воротами).
А еще вчера закончил рисунок пилястр на сени. Сегодня начну резать.
Совершенно волшебная эротика!!!!!
Но... одно другого не отменяет. И все наши дела - они не только для нас. А еще и для тех, кого надеемся встретить у себя под одеялом.
Глухаря над драконами только не вешай, лучше картину из сказки, где над холмиком, на котором стоит деревенька летит ведьма в ступе или метле или птица Гамаюн на дереве. Маскируйся грамотно. Но тебе виднее, надо так, чтобы не бастовали у забора с факелом и канистрой бензина. Хотя в Карелии ведьма Лоухи - ценный персонаж.
Доска клёвая, я на стройке тоже научил переклей из досок делать на стяжке шпильками. Сам струбцинами тяну, но доску всёравно выгибает иногда, поэтому клею по 500 мм, фугую, потом в рейсмус и набираю нужного размера щит. Сосна у нас хреновая пошла, как бумага. Дуб в основном пилю, российский дуб дороже американского на 20%.
А на чём клеишь? Я только с германии клей беру, при необходимости добавляю отвердитель в ПВА, чтобы сделать D4 - т.е. водостойкий.
Насчёт эротики подумаю, сделаю, но надо самому стать эротичным. Меня заставили сходить в парикмахерскую, купить новые штаны и рубашку. А ещё туалетную воду подарили, хотя я исправно моюсь. Я четыре года проторчал в изоляции от людей, зоопарк на стройке не в счёт, подушатался малость. Прохожие на улице шарахаются в стороны, пенсионеры в лифт со мной не заходят.