Офисный "планктон", взращённый и отученный думать нашим же государством, вовсю визжит перед часом Х и требует эту самую государственную систему уничтожить...
Лири, а это уже смыслы заказчика. Смыслы шестого приоритета ведения войны. Россию невозможно завоевать силой оружия, но можно завоевать через гражданскую войну, измену элиты и ... идеологическую интервенцию.
Почти всё это добро мы получили в девяностый полным комплектом. Но что-то пошло не так))))) И когда дожать Россию до полной аннигиляции оставалось чуточку поднажать - и всё. Урал пойдет войной на Кузбасс, Поволжье на Московию, Забайкалье на Дальний Восток... одним словом, все против всех.
Но что-то в системе у организаторов сломалось. И пошла какая-то остановка падения, а потом и появились тенденции динамики вверх.
НО ЗАКЛАДКИ ТО УЖЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ!!! Муха яйца отложила... И пошли опарыши.
В виде русских майдаунов. Со смыслами-опарышами. Со связями в две логических единицы. С логикой заклинаний и речевок. С картиной мира созданной из несовместимых смыслов.
Недавно разговаривал с одним молодым человеком. Его ненависть к России уже сформировала свою "систему смыслов". И там - русские ничего кроме водки, балалайки и Калаша не придумали. Русской культуры как таковой - не существует. Россия всегда захватывают и порабощают соседние страны, а Вторая Мировая... ее практически спровоцировала Россия. Потому как хотела пойти войной на Запад. Запад объединился и нанес упреждающий удар. Потому как был вынужден.
Я смотрел на него и думал. Ну хорошо. Допустим, Россия исчезнет. Рассыплется, развалится и перестанет существовать. (Вроде как это самое большое желание моего собеседника). Ну и что лично он выиграет? Станет поколением, которое разрушило величайшую культуру? Объявит всё русское постыдным и побежденным. А его русский язык куда девать? Придется забыть и начать разговаривать на другом каком-то языке?
А какое ты имеешь отношение к этому чужому языку?
Ты при чем тут? Только при том, что у тебя есть желание примазаться на правах предателя убившего свою Родину? Откуда такая ненависть к родному и патологическое преклонение перед чужим?
С этим же человеком был разговор во время майдана. Он мне доказывал, что рынок ЕС 400 млн потенциальных покупателей. А рынок СНГ - всего 200 с небольшим. И европейский покупатель в разы богаче.
Я объяснял, что
чужой стол может быть больше. Может быть и богаче. НО ЭТО ЧУЖОЙ СТОЛ!!! И вот тут опять конфликт логических единиц без логического союза. ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПУТАЮТ ЧУЖОЙ СТОЛ И СВОЙ?
ПОЧЕМУ ЗАРЯТСЯ НА НЕ ЗАРАБОТАННОЕ? ПОЧЕМУ ГОТОВЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЕБЯ, РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ ДОПУЩЕННЫМИ ДО ЧУЖОГО СТОЛА?
Где тут сбой? И что за деструктор ломает логику различающую своё и чужое?
И потом. Ждать когда вымрет старшее поколение, чтобы что? Купить себе на один телефон больше? Или чем тебе мешает старшее поколение? В чем будет твоё счастье когда умрут твои родители, дебил...