Хреновое время. Но самое хреновое в том, что я не вижу, не чую, не улавливаю ни одной позитивной молекулы. Нигде. Даже никаких намеков...
Может кто-то улавливает? Тогда подскажите. Буду очень обязан.
Прекрасное время.
Если коротко, то объяснить наиболее просто можно по библейскому проекту - идет разделение на зерна и плевелы...
не надо писать про иудейскую религию, церкви и подобное...
"плавали - знаем"...
дело не в этом, а в сути!
да, абсолютно ВСЕ религии (привязки) придуманы людьми для управления и для контроля над другими людьми
Но надо просто уметь читать между строк... поскольку ложь ВСЕГДА подается вместе с истиной. Голую ложь Чело-век (Чело путешествующее из века в век) не воспримет, а вот наряженную легко)) Особенно, если с детства папа/мама учат. А папа/мама для ребенка - истина в последней инстанции.
Я говорить могу только о библии (ее я штудировала 15 лет)) но думаю, что и в других религиозных книгах тоже самое.
Кроме подтасовок, библия, насколько я знаю, переписывалась 7 раз (может больше) в угоду тому или иному правящему классу.
Просто ссылаясь на библию можно без лишних слов, быстро и наиболее просто показать, что происходит и куда мир катят)))
Матфея 13 глава.
Притч там много, но суть одна.
Например:
Мт 13:24-32
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своём;
25 когда же люди спали, пришёл враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушёл;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: «господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоём? откуда же на нём плевелы»?
28 Он же сказал им: «враг человек сделал это». А рабы сказали ему: «хочешь ли, мы пойдём, выберем их»?
29 Но он сказал: «нет, — чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
31 Иную притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём,
32 которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его.далее -
Мт13:37-43
37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя — это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!остальное искать уже не буду.
Но суть проста: "Царствие Божие - внутрь вас есть!"
поэтому "позитивные молекулы" ищем в себе!
был Иисус или не был... не суть))
Главное, что это хорошо описанный квантовый человек!