Брымба: Эти люди - они что, на работе и по дороге не ЖИВУТ? Или на работе непременно нужно превратиться в чистую функцию? В нечто усредненное?
Шелтопорог: Ты хочешь сказать, что в серьезных темах можно делать два дела одновременно? Не думаю. Имитировать и дурить себя - легко. А вот делать что-то стоящее - исключено.
??? ...Вот это ход... Так вот жертвует твой визави ферзёй, а ты - в ступор: то ли он проморгал, то ли тебе кирдык, если съешь...
Ну, судя по тщательности нажима на текст, это не оговорка. "
Два дела одновременно"?.. То есть "индивидуальное развитие" - это то, что можно
практиковать? ...В отведенное время и на спец.коврике )))... Или просто время от времени? В череде других "практик": на работе и по пути практикуем "работника", ну и далее - мужа, друга, водилу...ночью практикуем сон... в течение дня еще практика перекусов и перекуров... На
серьезную тему Себя Самого - ни просвета.
(
Не глумясь) А как практикуете Древнего? Ему же не по чину в мытье посуды засветиться или в прочистке канализации. Очевидно, для
столь стоящего дела вообще должны быть
особые условия?
Недавно я здесь, не помню, с кем в разговоре, произнес:
вся твоя жизнь ровно там, где твоя тушка в данный момент... И тут же получил от тебя поспешную оплеуху, мол, вот он, типичный представитель не помнящих родства...Ну типа того. Я отрядил это на счет твоей привычки к быстрому реагированию, и забил... А теперь это получает удивительное продолжение. ...Поможешь понять?
Ш: У нас всё строго по теме. И тема у нас одна. Сможешь определить? )))
Б: Нет. Пас
Ш: Жаль))
))) А сам-то сможешь? (Ш:Смогу! Но из принципа не скажу!) ...А давай обменяемся любезностями? Я буду считать все-таки оговоркой твою "жертву ферзя", а ты сформулируешь эту одну, но пламенную, тему. А?