всегда доверяю и вашему опыту, и вашим знаниям.
И вашим и Мишиным.
спасибо вам.
.
Да вы че народ, не смешите, думаете я что такой умный - на раз два, выработал эту систему))).
Да фиг-там такой же дурбалай к своему здоровью, как и все...
Ну что-то где-то слышал, ну что-то где-то читал, ну медицинское образование, ну кое-что знаю о методиках внимания и медитации... малость заглядывал в философию))
"Мы все учились по немногу... "
Лично я встал на путь употребления этой всякой "гадости" благодаря двум моим родным людям, родному отчиму и тестю.
Оба врачи еще советской закалки, с большим стажем... одному почти 72, другому 69 лет...
Такие крепкие дедки, каждый себе на уме. Один чемпион района по быстрым шахматам. Любит баньку... Очень много ходит пешком...
Другой "молодой" папа - два года назад родился сын, старый пасечник, и очень активный и удачливый бизнесмен..
Оба могут себе позволить и бокал красного вина и даже коньячок...
И что меня удивило, будучи в гостях то у одного, то у другого.. смотрю а они оба, по утрам - хлоп себе в рот, кучу витаминов. Ого думаю - ни фига себе... а что там такого они пьют?
Взял и с обезьянничал, правда конечно откорректировав под себя...
Конечно же оба из этих дедков, помимо того набора, что я описал, имеют массу и других особенностей употребления всяких штучек..
Например один их них постоянно и обязательно пьет так называемый "калмыцкий чай" (еще та гадость
), Пантокрин, заваривает корень валерианы...
У другого к примеру видел Кудесан, на полках травы в банках, аромат от травяных чаев и на столе постоянно ваза с медом перемешанным с орехами
И так далее...
Так что все это тоже, дело творческое
.
Всем удачи.