Цитата: Закан от Сегодня в 20:39:04
На форуме, в общении было.. да и есть много политики. Этот политический флуд, а по сути "бред",
Так может надо чаще выбираться из городской колеи, чтобы была возможность не только потреблять, но и делиться чем-то?
Или самим делиться не обязательно?
С весны примерно заметил какое-то общее падение сил/тонуса, эмоций/статуса ... не только у наших уважаемых "ЛесошОманских" жителей-обитателей, но и как-то шире, в остальном и у многих.
Какое-то массовое ослабление и провисание жизненных сил, чувств, эмоций, смыслов...
Связывать эту хрень можно было бы с перегрузкой от карантина, проблем с перспективой, общим обострением и отупением ситуации в мире вообще. Задор у людей погас перед непонятностью перспектив.
И для меня это абсолютно очевидно. НАМЕРЕНИЕ ЗАВИСЛО И НЕ ЗНАЕТ КУДА ЧЕГО ДВИГАТЬ.
Еще одна важнейшая особенность нашей психики - это СИЛА РАДОСТИ, С КОТОРОЙ МЫ ЖДЕМ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ, ПОМНОЖЕННАЯ НА РАДОСТЬ СЕГОДНЯШНЮЮ, ТЕКУЩУЮ, ДНЯ НЫНЕШНЕГО. Не знаю, есть ли этот пункт в официальной психологии, но в реальной жизни он весьма значим.
Здесь, у себя дома, я очень плотно столкнулся с одной интересной вещью. Это когда хочется, чтобы день не заканчивался. Ибо есть интерес, возможность и могучее желание делать самые разные дела и вещи от которых получаешь просто пронзительный восторг. Радость. Которая окрыляет так, что распирает))
А утро - это опять восторг и подарок - ибо впереди ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!
И можно опять делать массу интересного!!!
Да, у меня не было карантина, не было и нет "будильника" и "проходной". Нет общественного транспорта, толп народа, городского грохота и гвалта в его отравленном воздухе.
Нужно быть банальным идиотом, чтобы воспринять написанное мною как -то иначе, чем намек, на то, что ЗАДАЧКИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ.
И не надо тут обижаться на кого-то или за что-то. МЫ САМИ СТРОИМ СВОЮ ЖИЗНЬ. А ЭТОТ ФОРУМ БЫЛ СОЗДАН ИМЕННО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ДЕЛИТЬСЯ ТЕМАМИ, ДЕЛАМИ, МЫСЛЯМИ, НАСТРОЕНИЯМИ И РАДОСТЬЮ
Так как насчет делиться?