Шелтопорог: " А как бывший портретист, могу от себя добавить - лицо тоже много чего говорит о внутреннем содержании.
Так где биоробот? И в какой связи он с "внутренним содержанием/наполнением"?
Я смотрела в журнале несколько лиц людей погибших и лиц современных
людей, родившихся недавно, но которые с детства утверждали, что у них
другие имена и жили они в другом месте.
Например, американский лётчик, погибший в войне с Японией (он со своим самолётом исчез с радаров на экране, погиб, не помню его имени, в журнале его фотография в военной лётной форме). В США несколько лет назад родился мальчик, который сам себя называл именем того погибшего лётчика и говорил, что он лётчик, но разбился в далёком море, называл имя "другой" своей матери и подруги. Родители заинтересовались его рассказами, не похожими на детские фантазии (он ещё там какие-то конкретные данные говорил, я сейчас не вспомню)...Когда выяснили из поднятого военного архива про фамилию, имя лётчика и его гибель и его фотографию, то все были ошеломлены - лицо мальчика и лицо лётчика было похожим в своих основных чертах!
Поэтому в своих многочисленных воплощениях люди сохраняют свою прежнюю похожесть! Вот, кстати, если бы не было зеркал, и вам бы показали коллективный портрет людей - вы там бы нашли себя? Узнали бы себя? Думаю, что каждый бы себя нашёл, потому что схема тела и каждого органа у нас "отпечатана" в Душе.