Таня, честно? Я в восторге от того, что ты решилась и сделала!
Большинство людей могут бесконечно говорить, но когда доходит до дела и особенно нужно заставить себя что-то делать долго физически - сдуваются.
Ты оказалась сильнее большинства знакомых мне мужчин. Серьёзно.
Теперь ты ощутила... почему я езжу далеко))).
Когда катаешься по месту, то всегда есть искушение (и возможность!!!) в любой момент прервать поездку и вернуться домой - не важно себя чувствуешь, не попутный ветер и ещё миллион причин себя пожалеть.
Когда же уезжаешь далеко, то главное доехать до намеченной цели, а там уже никуда не денешься, покатишься назад)))
Главное не переусердствовать, постепенно увеличивая нагрузку и понимать что назад тоже силы понадобятся.
Поехал в этом году первые 150 км.
Наметил - 68 км до Ульт Ягуна +7, чтобы получилось 75 км и назад 75.
Вваливаю.
Первые 50 км вообще на ура. Заехал по пути на заправке перекусил, знаю что буду возвращаться ночью и силы понадобятся.
75 преодолел без напряга. Еду назад.... тяжелее, тяжелее... ветер не попутный, холмы, усталость начинает сказываться и т.д.
Осталось до дома 15 км. В голове предательская мысль - не замахнулся бы на 150 км был бы уже дома)))
Но замахнулся же?!)))
К дому сворачиваю... а компьютер показывает что до 150 км ещё триста метров не хватает... как же так?! блин, я же на заправку сворачивал по дороге туда... пришлось крутнуться в парке на подъезде к дому для ровного счета)))
Многие воспринимают моё увлечение великом как чудачество.
Но. Когда я понял насколько он стабилизирует работу сердца и кровеносной системы, восстанавливая и изношенное сердце и прочищая динамической нагрузкой сосуды, делая их эластичнее и т.д. пусть люди думают что хотят. Смеётся тот, что смеётся последним. Я не стремлюсь к бессмертию, но качество жизни для меня важно - или раскладывать таблетки кучками или... жить полноценной жизнью, а уж сколько намеряно, столько и будет.
К слову 2018 год (благодаря велику) подарил мне знакомство уже с тремя сильными людьми.
Двое из них - женщины.
И обе Татьяны)))
Была у меня одна клиентка - главбух организации. Рост выше среднего. Но вес... не склонность к полноте, а она здоровенная бабища, по другому не скажешь. Реально толстая. Двое родов, гормоны и т.д.
Она всё хотела переехать в Питер, это была её идея фикс.
И ещё важная деталь - старшая дочка у неё школу уже закончила на момент переезда, а сынишка ещё в сад ходил, разница в возрасте большая. После вторых родов её разнесло.
И вот случилось. Переехали они. Проходит год, два и ко мне в соц сети этой весной заглядывает из круга друзей женщина... я понимаю, что по фамилии это та самая Таня, но по фотке... это девушка, а не толстая огромная баба))) В общем Таня, переехав в Питер села на велосипед... и сбросила половину своего веса! И теперь кайфует, разъезжая на велике часами по центральным районам Петербурга и наматывает по 50-60 км. Смеётся, что сдобу любить не перестала и систематически то здесь то там отдыхая сидит в кофейнях, уплетая любимые булочки))) Говорит перестала бы "жрать" булочки - вообще худая была бы))) Я знал её много лет, но не подозревал что в ней такой стержень. Говорит "Саня, это меня Питер вдохновил!" отвечаю ей, что большинство людей даже предсмертный одр не вдохновляет)))
Таня, знаю, что ты и так на велосипеде ездишь, и лишний вес тебе не грозит))) но преодолеть себя на такое расстояние... Молодец!!!
Уважаю.
Если честно меня подмывало просить "мол как ты съездила?", но боялся поставить тебя в неловкое положение))).
Качество твоих фото выдаёт в тебе человека целеустремленного и собранного.
Но 70-ти километровым велопробегом ты меня просто сразила.
Здоровья тебе! Береги себя!