сегодня Новый год, не как смена года.. а как смена цикла на Земле!
от этого даж дух захватывает у меня!
на всей земле происходит совершенно невероятное!
Вот!
Два или три дня читала, все, что нашла про Корочун.И от осознания всемирной мистификации-перетасовки...пришла к
совершенно! новому пониманию Нового Года.Что это за день такой в моей жизни!Зачем он нужен людям? Что он несет?
Может причиной явилась моя заинтерессованность, поставленная задача, но вернулось ощущение, утраченное мною ощущение, тайны и сказки. И все равно другое, не абстрактное и мифологизируемое.
Вобщем, плоховато у человеков с осознанием ритмов своей планеты и своего мира... календарь - подтверждение тому.
Вот и я об этом! Но эту ошибку каждый может сам исправить! Еще не поздно!
Мне нравиться 31 декабря. Только странно как-то, что к этому приказному-декларируемому празднику, даже те, кто знает всю подноготную-историю его, относяться с большим вниманием и почтением, чем к Корочуну. Вот, налицо наша всеоб
щая несамостоятельность и зомбированность.
Сегодня, а еще завтра и послезавтра-конец старого и начало нового года, нового цикла Земли и всего, что есть на ней, в том числе , людей.
Подводим итоги, заканчиваем то, что не закончили, очищаемся, прощаем и прощаемся с тем, что держит, освобождаемся. Это для тех, кто всерьез относиться к окончанию цикла и стремиться жить в ритме с Окружающим.
Когда я поняла, как нужно готовиться к смене цикла, то, честно говоря, растерялась.
Потому, что явно, не успею...Не успею закончить давно начатое, Не успею сделать то, что собиралась и т.д.
Тогда позавчера решила сделать хоть что-то осмысленное новое 22 декабря.
Погрузиться-прочувствовать ритмы этих дней, жить в ладу с ними. По возможности. не сбиваться, ни на что особо не отвлекаясь.
Чем и занималась сегодня! Пока итоги проводить рано.Там посмотрим.
А день сегодня,
Шаня, действительно особый. Волшебный.