Это сейчас не страшно. Привезут.
Что-то у меня всё больше и больше сомнений в том, что "еда из-за моря" такая же для нас ценная и классная, как и еда, которая выросла рядом.
Есть такой странный момент. Я практически никогда не покупаю бананы.
Дома они лежали постоянно, но я их почему-то всегда игнорировал.
Точнее, вру. Не всегда. Как только они у нас появились, я так же как и все, жрал их с радостным озверением. Но как-то быстро случилось, внутри что-то щелкнуло и тело сказало: "Не твоё". С тех пор и не ем. Меня так же , почему-то, не привлеает какая-нибудь папайя или мамайя, авкада или эстакада... не греет, не радует, не привлекает.
Собственно, я бы не стал отзываться, если бы не вчерашний случай.
Возле огорода, где копали картошку растет небольшой кустик Аронии
Черноплодной. Ни ел ее никогда. И не собирался. А вчера, какой-то чертик внутри подзудел и соблазнил. И я попробовал.
Попробовал и попал в "состояние измененного сознания". Меня просто начало трясти, так, совершенно дико захотелось сожрать ее всю, вместе с ветками, конями и листьями. Ну я и приналег. Съел около литра.
Тело дало отбой, но я из какой-то безудержной жадности собрал всю оставшуюся ягоду в тазик и утащил домой. Вечером еще слопал пару щепоток, но той дикой трясучки уже не было. Утром сегодня тоже немного съел, но как-то уже совсем спокойно... думал, съем всю в свежем виде, но, похоже что не справлюсь. Придется заморозить на зиму.
Великий специалист по голоданию Поль Брэг через строчку повторял своё глупое заклинание "ПЛОТЬ ГЛУПА". Сам он такой))) Тело знает то, чего не знают мозги. И когда телу удается достучаться до мозгов - появляется возможность немного в ином свете увидеть и мозги и тело.