Сейчас в моей душе поселилась туманная осень. Не вижу куда иду, по каким тропкам ступаю. Почти со всех сторон сейчас идет давление - внешнее и внутреннее. А душа хочет творить, но боится.
Всю прошлую и часть позапрошлой недели усиленно изучала все об одном виде творчества. Вспомнила, что года 3-4 назад я уже искала информацию про это, но как-то благополучно погасила свой порыв тогда.
И вот на позапрошлой неделе опять всплыло это в моем окружении, даже не заметила как. И как-то сразу загорелось желание заняться этим. Причем не просто заниматься как хобби, а связать с этим работу. И вот вчера произошел "откат", блок. Желание продолжать творить в этом ключе есть, но вылезли страхи - слишком много надо учить, заниматься. Да и смогу ли я хотя бы чуточку достигнуть того уровня работ, которые мне нравятся?
Пока я просто наблюдаю за этим "откатом". Блок этот у меня давно похоже, и он мешает мне творить - фотографировать, играть на гитаре, рисовать и т.д. Буду искать способы, как прорвать этот блок и дать вылиться творческой энергии наружу, ну и , стараться идти дальше.