Тогда попытаюсь разудивить smile
теперь я рада читать тебя

Это только моё мнение
это особо ценно
ты вправе поступать так, как считаешь нужным
так и делаю
А если жестковато вышло
отнюдь. очень даж нежно вышло
Старался максимально ясно и лаконично выразится.
да, мне ясно
а, я в курсе, что ты, может, даже и не собиралась выкладывать этих знаков. Но всё же… если вдруг нарисуется такая перспектива, - я высказался.
соломки подстелить?

что будет, то будет
я выкладываю то, что может быть выложено. грань я уже прощупала. проощущала даже очень чётко.
наступил один из тех загадочных моментов, когда желания расходятся с действиями.
это увлекательный момент!
настроений тебе и увлечённости!
Хотя с детства и не равнодушен к всевозможным знакам, схемам и символам (в любых их проявлениях), у меня ничего подобного нет.
Попробую накоанить,а если уж очень неуклюже выйдет, то дай знать,
не дам. всё уклюже

И вот я нашел свою. Я рад. Меня переполняет удивительное чувство. Я хочу поделиться этим со всеми. Я кричу: «Смотрите! Я нашёл!»
я кричу, когда есть порыв. изнутри.
этот порыв означает, что это надо прежде всего мне. а там может, ещё кому сгодится. кто ищет, тот обрящет. причём именно то, что ищет.
Подойдя к стене, такой человек скажет: «Да, я вижу!» Но вместо того, чтобы последовать за тобой и увидеть чудеса, он примется неистово долбить головой об стену. Если его лоб окажется достаточно твердым, вполне может быть что что-то и получится… Но травма черепно-мозговая останется навсегда.
Зилли, я считаю, что люди в состоянии отличить то, что им надо от ненужного. и упёршись лбом в стену, станут долбиться об неё только, если делают набивку.
те, кто хочет себе разбить лоб, найдут для этого способ и возможность всегда. по себе знаю.

а оберегать всеобщие лбы для меня задача непосильная - я ж не Бог.
В первую очередь тем, кто не привык думать и поступать самостоятельно.
ну рано или поздно жизнь показывает, к чему приводит бездумное попугайничество. иногда это реальное обучение, иногда - самоубийственные действия.
знаешь, мне не раз доводилось выступать в некотором роде инструментом судьбы или Духа, как назвать. сделаю чёнить или скажу.. ну до того неудобное кому-то.. или как что-то сложится, караул. люди сталкиваются, что-то выясняется...
потом оказывается, что только так оно и должно было быть. что это тот кризис, который на пути развития.
при этом я действую из своих соображений или побуждений. часто невнятных и непонятных или "нечаянно", "случайно", "ё-маё, чо ж я сделал.."
попытки думать о ком-то прежде себя вредят всем абсолютно. мне, тому, кого я как бы облагодетельствую, и ещё кому-нибудь.
потому я пишу и буду писать, то, что сочту нужным.
беречь лоб - задача его владельца.
Сегодня я как никогда искренен с самим собой.
богатое на откровения состояние

Тут, вполне обоснованно можно сказать «Их проблемы». И это действительно так.
да, это так.
я сама многократно была в подобных ситуациях - кто-то поступил так, а не иначе..
потом я разучилась сочинять за других. если мне важно, я спрашиваю. если нет - не сочиняю.
я получала реальную применимую помощь лишь тогда, когда была готова её принять и просила внятно.
Вот скажи, - нужен тебе такой геморрой?
мне не нужен геморрой и его у меня нет и не будет

навредит кому?
Во вторых, – тебе самой. Это ТВОЁ!
повторюсь, я не делаю ничего, что навредит мне.
если и случатся какие во мне неприятные ощущения, события, мысли - так то повод разобраться, откуда они.
тут была у меня только одна памятная мне ситуация, когда я якобы пострадала от собственных слов. по сути я просто поймала сильную реакцию и узнала границу и свои возможности. это ценное приобретение! и я не знаю способов узнать пределы, не попробовав.
А советы можно давать даже, предварительно, предупредив, что их давать не будешь.
эа это я ща выжду полчаса и поставлю тебе ещё одну согласку.

Я тут подумал… Если вдруг я здесь чего насоветовал, то не обращай внимания. Это нечаянно.
ты очень советочистоплотен
Как я уже проговорился выше то, что ты пишешь в этой теме мне весьма и весьма интересно. Хотя с детства и не равнодушен к всевозможным знакам, схемам и символам (в любых их проявлениях), у меня ничего подобного нет.
тебе отсыпать?
могу запросить знаков для Зилли.

что ты с ними делать будешь, дело твоё. а добыть можно