Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: сновидные истории  (Прочитано 112953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alena_Germes

  • хранитель темы
  • *****
  • Согласие +165/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 629
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7393
  • - Вас поблагодарили: 2446
Re: сновидные истории
« Ответ #690 : 15 Июль 2022, 10:24:56 »

Легла спать, бок заболел. Видимо, острая еда сказалась.  Вниманием бок прогрела и уснула. Очень хотела с утра пойти кататься на доске в лесу, поэтому старалась хорошо прогреть.
[/size] Сон был длинный, чём-то напоминающий кошмар. Я сбежала оттуда.
[/size]
[/size]Долго бежала с Амбой на поводке. Мы были в лесу и сбежали со склона. Очутились рядом с водоёмом. Место выглядело немного иначе, но Сущность этого места я узнала, ее ни с чем не спутаешь. Это как раз то место, где я боюсь, но собираюсь ночевать. Там Амба сорвался с поводка. А я вижу как из воды выходят Создания. Они были ниже меня и полненькие, чём-то напоминали хоббитов по внешности, но это были очень сильные Создания. Я бы сказала он них фонило как от фей в самых старых легендах. Т.е. если что, шутки с ними плохи. И даже во сне, очень чутко ощущалось, кто они такие. Я поприветствовала их, извинилась за то, что вбежала сюда и влезала в их дела. Они не были прям дружелюбны, но очень вежливы и учтивы. Я держала страх в узде, хотя и всем своим телом ощущало что-то очень незнакомое и сильное. Мы немного поговорили, и мы с Амбой ушли.  В один момент Амба сорвался с поводка и начал счастливо бегать вокруг. Мне пришлось уговорить его подойти, и пришлось одеть на него поводок. Он так расстроился как в реальности, только во сне это ощущалось намного более чутко.
[/size]
[/size]Вместе с Амбой мы побежали дальше и вбежали в магазин. А магазин этот был периферией полос. Переступив порог Амба сразу исчез, Я осталась одна и меня тут же выловил парень.
[/size]Т.е. все было нормально, а он хвать меня, и земля из под ног ушла, и оказались мы пустой и беспробудной Тьме. Он крепко обнимал меня. Был ласков, но очень упорен, такое ощущение, как будто выполнял какую-то свою задачку, а ласка лишь инструмент. Для удержания внимания, наверное. Там обнимет, тут присласкает, и я ощущаю как он опускает руку на мой тот самый бок. Это его касание было всепроникающие, словно волной уходило глубоко в тело. Он начал меня мять, мять этот бок. Ощущалось это как будто крепкий костоправ правит мое тело. Я терпела, терпела. Я это ещё не осмыслила, но уже знала кто это делает.  Только один Товарищ на такое способен.
[/size]- Мне больно. - сказала я, когда он уже очень сильно мял мой бок.
[/size]-Потерпи. - сказать тот, и все ещё продолжал это делать ещё не много. А потом сказал: все, иди. И я
[/size] его услышала, как мысли в голове, а не внешний голос. Я только подумала, что это странно, и не знала идти или нет, как мне в лицо “ударил” чёрный экран. Там были напечатаны наши диалоги и строчка от него:  все, иди.
[/size]Он меня отпустил, я снова оказалась в магазине, пулей вылетела оттуда. А он почему-то остался в этой периферии.
[/size]И чем дальше уходила, тем сильнее хотела вернуться к нему обратно. И кто бы там меня не отвлекал, они не могли отвлечь меня от него. Помню как потом я прорываясь сквозь отвлекающих типов, с особой для него коробкой в руках, с важными для него вещицами, чуть не вышибла  эту дверь. Толкнула ее ногой и забежала. Начала искать его глазами. А он… в этом пространстве было все внимание на столике и нём самом. Он сидел и пил чай. Ощущая его Сущность, я стояла и улыбалась. Ощущался невероятный уют рядом с ним и тепло на душе. Он весь такой, очень ДОМАШНИЙ. Даёт настроение пространству вокруг себя. Ставлю на стол ему эту коробку. А он встает, заглядывает в неё. Одежда у него неприметная, но очень выделялись домашние и уютные красные тапочки в темную клетку. У меня на них все внимание, даже находясь там, у меня не было сомнений кто перед мной стоит. Засмотревшись на тапочки, я проснулась.
Записан

Alena_Germes

  • хранитель темы
  • *****
  • Согласие +165/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 629
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 7393
  • - Вас поблагодарили: 2446
Re: сновидные истории
« Ответ #691 : 23 Сентябрь 2022, 06:37:45 »

Мать

Полоса совершенно не тутошняя. Это был Темный Лес. Помню мы ходили там с моим Учителем. Это была женщина, сложно было определить ее возраст. Где-то 35-60 лет. Не смотря на то, что она была женщина, в ней чувствовалась невероятная сила, человек-кремень. Становилось жутко от того, как она контролировала четко свое Внимание. Оно у неё по струнке.


Она была больше худой и высокой. С длинными чёрными волосами. Одежда, платье и вроде накидка, тоже были чёрные.

Мы ходили с ней по тёмному лесу в горах. Те самые, Тамошние горы, у меня оттуда много сновидений.
Она что-то хотела до меня донести, но говорила немного, и ПРАВИЛЬНО.

Не знаю, сколько времени прошло, но мы с ней попрощались, и я пошла своей тропой.

Потом пролетали события. Время. Время больше похоже на года. И вот по лесу мы уже идёт с моей Ученицей. Так же, как и когда-то мой Учитель, я ей что-то говорю. Ученица не выдерживает леса и ей становится дурно. Я подхватила ее и довела до водоема, который был в очень тамошнем и фонящем месте. Опустила в воду. Уже с облегчением хотела отойти как увидела змей.

Одна из змей укусила ее. Я быстро ее вытащила вниманием и опустила на камни покрытые мхом.
Так же вниманием разогнала змей. Пока ходила в воде, увидела двух желтый питонов. Один до смерти сжимал другого мертвой хваткой.
-Сестра на сестру? - с удивлением произнесла. В этих словах, в этом событии, было что-то очень важное.

Всех змей в этом месте я чувствовала так, словно земля это - я. Словно место это моя кожа, и мы соединены как соединены мои руки. Чувствовала змей в скальных возвышениях. Внимание выудила их из расщелин, одну, другую, а потом вышло что-то странное. Сильно тамошнее и мощное. То змеей, то ящеричной оборачивалось. Не справилась с ним, оно изловчилось и на плечо мне прыгнуло. Укусило в шею и исчезло. Я ощутила на себе воздействие, но оно было не физическим. Потирая шею, пошла к выходу. Тот самый выход в энергетическом скоплении земли, из книги братца (в утреннем сновидении ).

Вышла и встретила смежную ветвь Учителя и Ученика. Так как место было опасным, я отказалась тех впускать и заблокировала вход.
Там очень важное место и они настояли на своём. Я рассказала как мы попали.
-Моей дочери совсем плохо. - ответила я ещё раз потирая шею и подошла к входу. Хотела в него войти и стукнулась о дерево.
Поняла, что тот самый укус лишил меня сил, лишил возможности правильно использовать внимание. Я оборачиваюсь к тем двоим.
-Дела совсем плохи, придётся звать Мать.
_____
Странно, в снах этих полос, Учителя всегда называют своих Учеников - детьми, а те их Отец или Мать. При том, что родственной связи там нет. С другой стороны, их отношение к ученикам может и не трепетнее, но куда серьезнее, чем в обычных людских семьях. И любовь там, она какая-то и нетутошняя, словно ученик это часть учителя, часть его души. Может Мать и не была сентиментальной, но она за нас стояла горой. И любила я ее не слабее своего Учителя из других сновидений.
Записан