И часто очень быстро и незаметно возвращаются туда, назад, откат к отправной точке...
Инна, я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду...
У меня такого не было. я бы "себе не простила") Иначе зачем "скакать", если снова там же?
Я, конечно, не идеальный человек, совершаю всякие разные ошибки, но двигаюсь постоянно ... куда-то)))
"Откат" тоже можно принять как своего рода остановку для осмысления и то, в кавычках, когда даешь себе время на качественные изменения. Для этого надо замедлиться... но это ведь не означает "откат". Если говорить с философской точки зрения, то не бывает возвращения "на круги своя", даже если ты пришел в то же место , то никогда не попасть в то же время ...и ты сам уже совсем иной (картина мира иная, как любит выражаться Валера)) Та же река, да не та же вода... но входим)
Перезагрузка у меня была один раз... и многое изменилось с того момента. Могу сказать, что "той меня" уже нет. Нужно еще, но не время пока. )
Я не могу объяснить, как это происходило, потому что это было внутри. Что-то там созрело и торкнуло)
Когда начинаешь это понимать, то потом идешь к этому осознанно...и перезагружаешься снова и снова...
Хотя...смотря что понимать под этим. Если свои концепции, то можно хоть каждый день(что на самом деле и необходимо).
А если понимать иное качество жизни, то пока у меня есть некоторые обязанности перед моими родными, и я не спешу....