Гораздо труднее что то сделать, чтобы не было необходимости приспосабливаться к вещам противоестественным.
ну, хорошо... применим другое слово Настраиваться или сонастраиваться... не выхватывать из под колпака нажитых представлений что-то узнаваемое и лакомое при случае, а именно погружаться в окружающее, принимая его...
хочешь жить в воде - научись в ней дышать, хочешь в воздухе - научись летать... не можешь - топай по земле, но хоть там избавься от противоречий... если город не мил - иди в лес, чего себя то мучить ? ) но вижу я, что и на природе люди не особо ладные... места выбирают... там плохо, тут хорошо и ведь всегда находятся места ТАМ лучше, чем СДЕСЬ ! ))) вобщем, это люди места, а не люди мира...
а ведь человек пришел в города для того, чтоб освоиь новую среду, что у него пока не особо получается... и кто сказал, что он города придумал ? ))) а в природе он уже жил, потому имеет опыт настройки...
Можно долго и красиво рассуждать, что ничего страшного и разрушительного для здоровья не происходит (и даже искренне в это поверить).
не можно, а нужно ! и как можно дольше ! ))
мне уже не 20 и не 30... и 40 уже пройденый рубеж... видимо, верю в полный рост ! ))
Гораздо труднее признать - что то, что наблюдаем и в чем варимся в городах и в больших скоплениях народа не есть ЕСТЕСТВЕННО.
в этом то нас как раз и пытается убедить наука... приписать творению человека многое из того, что им не создано...
и это кому-то и зачем-то надо, но надо ли тебе ? мне точно не надо ! )
И до тех пор, пока есть необходимость приспосабливаться, до тех пор нет НАСТОЯЩЕЙ 100%-ной ЖИЗНИ.
если у тебя есть опыт освоения какого-то незнакомого ремесла, то ты должна знать, что поначалу всегда приходится использовать усилие... и если не экономить, а вкладываться по полной, то однажды пчуешь, что усилие уже не тербуется, ты и без него уже видишь... а экономисты так и остаются в ремесле работягами...
Здрасте, да они отцвели уж давно! А в пуху семечки же!
да я в курсе... но мне нравиться так называть этот процесс...))