Вроде я как то уже приводил пример...
На техническом форуме обсуждаем проблему. Не в курилке, не в общалке, в техническом разделе.
Решали проблему неделю. Решили. Тема выросла за это время на 50 страниц. Если убрать из нее весь флуд, неуместный юмор, советы выкинуть эту хрень и поставить стандартную, но левую и т, п., то тема ужалась бы до двух страниц, на которых описано устройство, принцип действия, методы диагностики и причина неисправности. Получилось бы полезное пособие для тех, кто столкнулся с подобной проблемой. А 50 страниц флуда перечитывать может лишь бездельник.
Самое интересное, что люди, засоряющие наше обсуждение, могут бесконечно и с удовольствием рассуждать о рациональности, но реальными действиями никак ее не проявляют.
Мне скучать некогда и сюда я прихожу не от скуки и не для того, чтоб развлечься, поржать и скоротать время. У меня есть свои задачки и я их решаю. А пошутить я и в миру могу сто раз.
Корнак вон тоже отшутился по привычке... Ему зачем себя наблюдать ? Еще чего случится !
Но юмор тоже действие и как на любое действие, на него приходит ответственность.
Все хорошо, когда в меру и плохо, когда без меры.