Огромное спасибо за советы, подсказки и реальную помощь!!!
Вот уж никогда не подумала бы, что вопрос стирки может оказаться таким глобальным)
Замечательно подсекла!!!!
Дело в том, что я попал в несколько неожиданную ситуацию. )) Тут приходится слишком много двигаться и не просто двигаться, и двигаться не вяло и медленно, а весьма и весьма активно и с хорошей нагрузкой.
Что вызывает вполне здоровую реакцию тела и оно потеет. Ополоснуться - это и приятно и времени пара минут, не больше надо. А вот футболку и остальное за пару минут не постираешь. Если в городе можно было носить футболку и три и четыре дня и ничего - то тут такое не получается. Объясню почему.
Здесь я по нескольку дней никого не вижу и ни с кем не общаюсь. Это весьма ощутимо прибавило в ресурсе внимания. А я как раз и переехал сюда затем, чтобы заниматься именно вниманием и работой с ним. Пропотевшая футболка липнет к телу, остальная одежда тоже дает о себе знать таким же неприятным образом.... и всё. Значительная часть внимания виснет на этом телесном дискомфорте который надо устранить, чтобы освободить внимание от зависании на телесном дискомфорте. Вот и получается, что футболка-трусы-носки .... это тот дневной минимум, который надо решать. Конечно, я каждый день стиркой не занимаюсь, и даже через день не стираю. Сменная одежда есть,
но факт накопления грязной одежды как-то хитрым образом, висит в мозгах как "накопление проблемы". Да, вполне рационально и правильно стирать раз в неделю и не заморачиваться, складывая не стиранное в кучку. Но по своему
внутреннему устройству, я смогу это делать и воспринимать легко и спокойно только тогда, когда найду устраивающее меня решение.
Пока, вы мне тут создали целую энциклопедию по теме стирки.
Это очень здорово и большая помощь. На таком количестве материала, даже последний баран сможет разобраться и найти оптимальное решение, еще раз спасибо, это была реальная помощь!!!