У меня ничего не противоречит с Кастанедой. Полный контакт.
Смерть. В одно время, когда сама мысль об этом явлении меня ужасала, наткнулась на такую теорию, как реинкарнация. Долго читала об этом, думала-обмозговывала, и и она легла на душу, и пришел покой и умиротворение, коих до того не было и в помине.
Потом были практики разных школ: медитация, цигун, разные школы целительства. И каждый раз было ощущение, что чего-то не хватает, что этого мало.
В процессе всего попались книги Кастанеды и сначала были, как хорошее фэнтези, поэтому на них не ориентировалась.
В результате вышла на йогу, и до сих пор считаю, что это лучшее, что можно предложить своему любимому телу.
И, поскольку Хатха йога предполагает, что уже пройдены две первые ступени: Яма и Нияма, как отношение к себе и окружающему миру. И оказалось, что пройти Яму и Нияму можно и нужно, применяя перепросмотр. Где-то в сутрах я встречала: "Вспомнить Все".
Так вот, однажды приложилось и не испугало, что теория реинкарнации - это как необходимый костыль, когда аж сильно страшно.
Все еще боюсь, но только сильной боли. И то не очень
.
Это все я накрапАла, импульсивно отозвавшись на фразу о
переходе.
Какой переход? Куда? Этого мне не понятно
Да
. В процессе всего я попрощалась со всеми и со всем . Ну, ничего не получалось у меня, полный оверкиль и, чтобы хоть как-то обрести равновесие-покой, пришлось отпустить.
Титаник разворачивается медленно. Но разворачивается.