Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 18:12:06
А чо примерять, если у меня в распоряжении нет ни одного бога, даже самого мелкого и завалящего?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Стоп! Ты же говорил не о боге, а о представлениях людей о нём, что суть разные вещи.
Вчитайся а то, что сам написал, мыслитель! ))))))
Чем же эти две вещи разные, если это одна - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. Или может у тебя реальный эталон/образец живой и веселый за пазухой спрятан? Тогда это меняет дело, и крепко. ))
Вот и у тебя есть представление. Но, на мой вкус, странное какое то
Согласен. У тебя представление лучше, чем у меня. Разов в восемь. Или в девятнадцать. )))
А я скажу, что источником жизни на Земле является Сидор. И докажи, что я не прав.))))
Доказываю: сейчас переиначим фразу так: будем Источник Жизни на Земле для краткости именовать Бог.
А хочешь Сидор. Не суть
На счет краткости убедил. Согласен. Но, раз я принял твоё предложение, то и теперь твоя очередь принять моё. Пусть будут
три буквы. НО! Другие.
Которые имеют прямое отношение к любви и чуду продолжения Жизни на Земле. Настаиваю. Я вообще тащусь с вашего антропоцентризма.
Смотри, сильно не истаскайся. А то будешь весь поистасканный... Бог тебя любить не будет.
А чем тебе божественный
фимоз антропоморфизм не нравится? ты что, про "образ и подобие " не читал?
Могу цитату из Первоисточника привести. А могу и фотки повесить. И даже картины старых мастеров. Так что, сдавайся.
Откуда эти глупости - послушается/не послушается и прочая хрень?
А нахрена он тогда нужен если не будет слушать? Не будет слушать - другого полюбим. Нам братья по разуму своего Веселого предлагают. Говорят, все желания исполняет на раз. Один раз живем, и с богом надо не проколоться... тут как жениться - или счастлив будешь, или философом станешь. Хотя, есть и третий вариант. Это наш.))
Как говаривал шаман "хоть горшком..."
Верно. Как горшок назовешь, так он и поплывет. Можно назвать "ночной вазой", а можно античной амфорой. (Ритоном, потиром, кубком, кратером). Не важно.
Мы ведь все равно не знаем, о чем говорим. Хотя... лично я,
ночной горшок могу по запаху учуять. А тем более, если им пользовались очень много поколений и ни разу не мыли. к нему даже само понятие "слушаться" в принципе не применимо.
Если ты про горшок, то да. Однозначно, согласен.
Как нахрена? А молиться? А жертвы приносить? )))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не, если тебе надо, то займись на досуге. Но без меня, ладно?
Очень жаль. Я на тебя рассчитывал. Оно надо, что бы хоть один чел среди всей тусовки в бога верил... Ты веришь... Хотел предложить тебе должность главного ризничего. Там всегда можно чот спи@здеть... и всё будет как положено - верующий божественный чел, сын бога, при деле.
Так что, подумай. Перспективы божественные!!!!