ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Красиво
Вося правда говорит, что выкладывание стразиками и это фигня, но мне нравится. Вышивка например или те же украшения делать конечно круче и интереснее, но на них сейчас ни времени, ни возможностей. А совсем ничего не делать я не могу. Не знаю бывает ли такое еще у кого, возможно Лирими меня поймет, а может и ещё кто, но если я долго не делаю что-то руками, не нахожу им применение именно в каком-то творчестве, у меня начинается самая настоящая ломка, хочется сделать ну хоть что-нибудь, вот прям аж зудит где-то. Интересно, с чем это связано?
Вося придумает тебе нормальную работу.
Вчера вот такой кап попался. Представь, какую из него можно ендову сделать?
Просто совпадение названий. Если правильно помню - омоним.
Вот поэтому я и бухаю до самопросветления.
Цитата: Волосатый от 08 Декабрь 2019, 18:15:22Цитата: AI от 08 Декабрь 2019, 17:54:45Просто совпадение названий. Если правильно помню - омоним.Вот поэтому я и бухаю до самопросветления.В суфии подался? Они, правда, больше по лавкам сидят - созерцают...
Цитата: AI от 08 Декабрь 2019, 17:54:45Просто совпадение названий. Если правильно помню - омоним.Вот поэтому я и бухаю до самопросветления.