Живое пространство....слово то какое ЖИВОе ...в котором все дышит и двигается...
Живое пространство я понимаю...или ощущаю...как все то, что есть вокруг меня...это окружающий мир, люди, животные которые есть рядом...те кто рядом с тобой среди людей..
Это первый снег и оставшийся на ветвях виноград...и пригнувшаяся от снега веточка еще цветущей хризантемы..и сосед...что имеет свой взгляд на мир...совершенно отличный от моего, но он живет по своим законам...и я просто наблюдаю не имея не малейшего противостояния его миру...Пусть живет, как знает..
Это все что происходит со мной в этом мире...потому что...
То..какие реакции идут буквально от всего...есть ответ...на мой внутренний мир...
вообще то пространство оно одно на всех..только у каждого оно разное, потому что реакция пространства на внутренний мир и действия каждого человека тоже разные...Оно реагирует подталкивая нас к нашему естеству...тому..что есть у каждого...которого
если бы не было, то пространству было бы наплевать и тогда появились бы избранные..
Но это не так...
Когда говорят мы сами строим свой мир...то это ведь слова...а за ними стоит внутреннее пространство человека или его душевное состояние, который или настроен на Пространство ..или нет...
Поэтому и получается что Пространство одно на всех....но реакция пространства на разных людей не одинаковая...
Мы ведь тоже часть пространства....и когда мы не вписываемся в потоки пространства...происходят с нами разные коллизии...
Но опять же если быть внимательным к таким вещам, то можно получать ответы из простанства...Что со мной не так...
Пространство все время меняется...при всем что оно всегда одно...
А люди чаще ...не меняются..живут прошлым ( как то о прощении)..или мечтают о будущем, которого тоже еще нет...
В пространстве есть здесь и сейчас...которое через три часа возможно уже другое здесь и сейчас...
Дааа...судя по всему отношусь к говорливым...
или словоблудие напало..