У Инны сейчас условия, о которых даже подумать тогда было невозможно...
Вот и места, вроде, не дикие, а как выжить...
Я не знаю, как сформулировать, чтобы по возможности передать суть темы текущего времени. Но лютая дичь как раз и очертилась для меня "движением в центр цивилизации".
Поясню. Пару дней назад Инна решила с мамой и мужем племянницы перебраться из Чернигова... в Киев.
Я был полностью против этого. Потому как Чернигов никто брать не будет и тут можно было как-то поближе к земле перетоптаться/перенычиться. А в Киеве, на седьмом этаже... это вряд ли получится. И если там сегодня еще есть вода и в городе работают какие-то магазины - далеко не факт, что это надолго.
В общем, переубедить не ехать в Киев у меня не получилось и сегодня утром они отчалили. Какими-то кругами, огородами, подкрадухами, но за 10 часов до Киева добрались. Пока, впечатления от цивилизации столичного города мне еще не написали, но что эти впечатления будут стабильно радостными - я не верю.
А вот что там будет адище похлеще, чем было в Чернигове - не сомневаюсь не секунды.
Сравнивать сейчас Киев с "дикими условиями" если и можно, то с огромным количеством оговорок. И лично я бы, предпочел оказаться в условиях самых диких из возможных, но не в столице этой "самой европейской страны".