как это влияние проводит его мать и то окружение в котором она находится. В то время как проводимость матери определена ее конституцией (созданной по точно такой же схеме) которая была сформирована следствиями проводимости земли со всеми вытекающими последствиями на момент зачатия и развития больше, чем в момент рождения.
вещь, которую я от специалистов такой сферы мм разного уровня, никогда не слышала. Я всех слушаю с любопытством и некоторой настороженностью.
но мне сказанное про мать отзывается более чем логично.
Выходит, полная карта состоит из карты человека, вписанной в карту матери как минимум или карту рода как максимум?. ..
и с Хелингером бьётся..
так как-то складней. а то всё обрывочно.
диалог в деловых обстоятельствах
некая девушка: ты овен или лев?
я: близнецы
н.д.: но не может быть! ты делаешь вот это, это и вот это как лев! а вот это и это как овен!
я: *развожу руками и улыбаюсь*
н.д.: ну нет, ты совершенно лев... ну в крайнем случае овен!
я: молчу. улыбаюсь. а что сказать?
подозреваю, что проявления разных эмм.. качеств могут быть натренированы. так, я в разных ситуациях бываю разной и веду себя по-разному. и подобные вещи мне говорили разные люди.
вы, наверное, скажете - это были непрофессионалы! так, бездарные любители.
не знаю, наверное.
к профессионалам не могу обратиться, я не знаю времени моего рождения, даже времени суток. они без этого отказываются работать. родители не помнят
хорошо, хоть день записали.
но сходную ситуацию я наблюдала в соционике - оценки разнились очень - и в тестировании на интро- экстраверсию и ещё некоторые типологии давали по мне противоречивые результаты.
интересно, почему.