Если я буду рассказывать все, что я думаю по этой теме, то получится испорченный телефон.
не согласное я
почему испорченный телефон? это будет как бы дорожка твоя, в которой интерес, а интерес это ведь... это ведь огого...
даже нет... это огогогогоооо!
потому как он ведь не просто так, и если я чем то увлечена и просто делюсь тем, что происходит во мне, а именно так и происходит тут на форуме, может быть кто то да попробует и может даже быть это откликнется в нем, и тогда у него будет свой огогогоооо... )))))
тип того
вот прочитала твои сообщения, и знаешь что произошло, мне захотелось посмотреть на небо, но не как обычно чтоле, я увидела иначе небо, очень сильно захотелось увидеть звезды, понять чиво и как, и подумалось мне, а ведь звезды это не далекое там, а тоже часть всего, потому что они видны, если бы не нужно было бы чтобы мы ими интересовались они бы просто были бы скрыты от всех... как и многое другое, а я могу их видеть, и они зачем то так расположенны, и ... много чего вообще пришло,
Она позволяет выделить и понять, так называемые, кармические задачи.
а как она помогла это сделать табе?
ну расскажи как
астрология - это комплексная наука, которая содержит(В ТОМ ЧИСЛЕ) методики анализа влияния небесных тел(сил, которые символизируют эти тела) на все окружающее (в том числе и людей на планете земля).
ты написал имхо перед этим предложением, это значит это твое открытие про астрологию, твое мнение?
оно мне нравится... потому что оно дает иное ощущение Неба.
Небо для меня это ... это я даже не знаю что это, это больше чем просто небо))))
там облака и звезды, там ветер, там какието действительно происходят процессы неведомые и странные, которые очень важны.
иногда я подглядываю за небом, и думаю, что наверное наша привычка не дает нам понять, что там не то, что мы видим, там другое, но чтобы это увидеть надо научиться смотреть на Небо.
у нас была замечательный педагог по Астрологиии в школе,
Светлана Саркисовна... замечательность её заклюбчалась в том, что она мало говорила и показывала нам фильмы о звездах, потом мы бродили по небу, искали свою звезду, потом я пыталась всё таки понять где рождаются облака))))
нуу... наверное всё это не имеет отношение к этой серьезной науке
К тому же она очень тесно связана с хиромантией и нумерологией.
ты это прочитал-услышал в этих лекциях, или ты имеешь опыт, связанный с этим?
поделись пожалуйста