Дело было в конце лета. Вот уже два месяца,как я жила в посёлке с любимым мужчиной и привыкала к сельскому быту.
В тот день я занималась стиркой,когда к нам зашёл знакомый (а для меня незнакомый) моего мужа.
Пару дней назад он вернулся с сезонной работы, с города. К Саше он пришёл за своей собакой, которую почти на год оставлял ему на кормление. Причём, даже не озаботился тем,чем Саша будет её кормить всё это время. Пуля - славная молодая сука, с удивительным голосом. Она как будто пела, а не гавкала.Особого чувства при появлении своего бывшего хозяина,она так и не проявила.Между делом Сашин знакомый рассказывал, как он жил и работал в городе. Ещё про то,что была у него женщина, которую он оставил,так как она его достала и вообще сволочь оказалась редкая.
После таких слов и некоторых подробностей, я, образно кастрировала его, и немного постебалась над ним,без злости,(всё ж гость) пока развешивала белье во дворе. Когда лимит гостеприимства был исчерпан, я прямо сказала ему, что Пулю мы не отдадим. А если он будет настаивать, то мы предьявим ему счёт за питание его собаки за время её проживания у Саши. Товарищ ко всему оказался на редкость скупым и удалился восвояси. То,что он скупой,я поняла ещё, когда он углубился в подробности своей личной жизни.
Когда он ушёл Саша сказал,что сам бы ему тоже отказал. Этот горе-хозяин прежде несколько хороших псов загубил. Кормит их плохо, если собаки не работают - убивает. А хорошие собаки при плохой кормёжке работать в тайге не будут.
Так вот, здесь я упомянула три критерия недостойного мужчины.
Первый - критика и жалобы в адрес сожительницы (особенно при посторонних и в грубой форме)
Второй - жестокое обращение с собаками.(животными)
Третий - жадность.
Четвертый (добавлю)- нечистоплотность.
Если рассматривать эти характеристики с точностью до наоборот - получается идеальный мужчина с которым я живу!)