Цитата: Siringa от Сегодня в 11:43:32
Что это за состояние, когда уже нет секса?
это взаимодействия между М и Ж только на уровне сердечной и мозговой чакр
Боюсь, что из этого получится обычное "как всегда".
Не может у негармоничных людей быть гармонии. Это без вариантов.
Милая Мавка... люди, как всегда, всё перепутали. До ужоса.
Попытаюсь объясниться, почему коммуникация "на уровне двух чакр" - негармонична.
Главная путаница началась вот откуда. Люди перепутали промежность с "сердцем". Муладхару с анахатой. Отсюда всё и поперло.
Меня немножко мутит от употребления сих слов "чакры", но раз уж предмет разговора требует - буду оперировать ими.
"Чакрой любви" - является муладхара, и ни что иное. Ибо. Все начинается там, С ЛЮБВИ К ЗЕМЛЕ. К тому,
что/какая она есть. К тому что она дала, родила, сделала, в каком виде и форме, в какой последовательности
и взаимозависимости. (А это отдельный повод для сносящего вострга).
Именно это, такое "неэстетически расположенное место" резонирует, а ч
ерез резонанс наполняет нас родственностью - Жизненной Силой - Энергией сопричастности и участия в Процессах. Через это место, мы запитываемся энергией, котрорая потом может быть преобразоавана в другие виды "энергий".
И под словом "любовь", я всегда подразумеваю только одно - отношение с Землей. С ее Живым Пространством. От котрого уже потом, может появиться что-то, чего - то стоящее...
Анахата ни какой "любовью" не заведует. Она всего лишь помогает эмоцией в коммуникации с себе подобными. (А это еще один огромный пласт - не может чел "любить" одного чела и ненавидеть другого)
И если кто согласен называть любовью, жалобную пародию из условных телодвижений и надлежащих/соответствующих эмоций, флаг в руки. Только прошу заметить, чел, не полюбивший эту замечательную
данность, целостность взаимосвязей и созданий матушки Земли, ее безмерное многообразие процессов и проявлений.... обречен тупо следовать СВОИМ СМЫСЛАМ. И про любовь тут говорить глупо.
Он будет любить только свои смыслы и проявление внешних им соответствий. Собственно то, что мы и видим, практически тотально.
Это я описал скорее, эмоционально, чем "техенологически". А технологически всё тут будет примерно так - не имею достаточного резонанса/связи/единства с Землей, чел будет получать своё прожиточный минимум энергии (абы не сдох), до тех пор, пока окончательно не разочатует это самое Живое Пространство (или своего Древнего). Тогда и этот мизер перестанет поступать. И пусть у него хоть самая могучая в мире анахата, но если там нет энергии, то цена ей нулевая.
Я уже проводил аналогию с украинской газотранспортной системой. На Украине с ней носятся как мы со своими чакрами. Полагая, что если эту трубу еще и модернизировать, украсить, улучшить, то это много поменяет. Да нифига это не поменяет, если туду не будет закачиваться газ российским Газпромом. (Мы так же, носимся с анахатой, напрочь, наплевамши на муладхару).
Я уже писал, что чакры - эт своего рода распределительные станции. Но что бы что-то распределять - ЭТО ЧТО-ТО НАДО ИМЕТЬ. А когда запитывается мизер - тогда там ... все как у всех.
Что я всем этим хотел сказать? Да то, что уже сто раз говорил. Любовь к Земле, это не красивенький призыв/лозунг/речевка... это настройка резонанса с тем, что нас родило. А без этого резонанса, чот мямлить про "резонанс" с другим челом - просто смешно.
Похоже, что написал немног сумбурно и несовсем внятно, но с удовольствием отвечу на вопросы. Если будут.