Есть у Виталия Коротича замечательная вещь...
Переведи меня через майдан
Переведи меня через майдан,
Через родное торжище людское,
Туда, где пчелы в гречневом покое,
Переведи меня через майдан.
Он битвами, слезами, смехом дышит,
Порой меня и сам себя не слышит,
Там мной все песни сыграны и спеты,
Я в тишь войду и стихну - был и нету,
С моей любовью, с болью от потравы,
Здесь дни моей ничтожности и славы,
Там плачет женщина - я был когда-то с нею,
Теперь пройду, и даже не узнаю,
Переведи меня через майдан.Переведи меня через майдан,
Где тучи пьяные на пьяный тополь тянет,
Мой сын поет сегодня на майдане,
Переведи... Майдана океан
Качнулся, взял и вел его в тумане,
Когда упал он мертвым на майдане,
А поля не было, где кончился майдан...
Я там выделил. А по теме, у людей так не принято. Неправильно наверное... поэтому и непринято. Хотя, хто иво знает што правильно а што нет.
- Почему человек готов вкладывать всего себя в то, что потом не понадобиццо?
дурацкий вопрос, зачем есть если и так все выкакаешь?
Чот мне кажеццо, што тебе еще рановато отвечать на этот вопрос. Хотя уже знаю, што и тебя это коснулось. Видел. Только у тя все впереди еще.
Значительное было тогда когда ты выполнял роль социальную тем образом которым смог. теперь не значительное потому что роль эта исполнена.
Врядли. Роль эт игра. Позирование. Но не жизнь. С ее самыми живыми составляющими...
вы теперь совсем одни и про символическую кружку, которую обязательно надо подать.
Мож не дорос еще, но эта идея со стаканом воды, чот жутко смешит. И ребенком себя чувствуя я. Почемута...
Махнула рукой на все эти заморочки и приняла это потрясающее чувство освобождения и пожелала детям интересного пути в жизни.
Оч тебя понимаю, согласен все тут правильно. Только это не снимает загадок - сколько огня, сил и страсти мы способны вкладывать, а потом подняццо, отряхнуть пыль и забыть. И врядли тут чо можно объяснить социальными ролями или модальностью времени... тут чот гораздо существенее. По крайней мере мне так видиццо...