Тело сновидения - если внешне - ни чо общего не имеет с телом физическим
Не соглашусь. Я бы сказал, что это как в запотевшие очки смотреть. С течением же времени взгляд "лечится". Потому форма и пропорции вскоре очень напоминают свою собственную форму, очень схожую с результатом работы первого внимания.
Могут изображать наш глюк
Помню на одном полудримерском форуме, в закрытом разделе, изучали один безбашенный практ, состоящий с десяток упражнений. Он воистину безбашенный!! Такой, что из условий морали, половину практа было крайне жестко рекомендовано не делать, а чуть позже вообще стерли. В нем было одно детское упражнение(по отношению к остальным) - вызов неоргана. Это упражнение было как раз с зеркалом в сновидении. Детали описывать не буду, но скажу, что неорган появился/проявился в зеркале... у остальных. У меня же одного зеркала не было, зато было кое что посущественней, как предмет и без отзеркаливающей поверхности. Я немного посажалел, что провалил практ, и принялся выполнять кое-какое действие(описанное как условие для результата), мало ли что, а вдруг...
Гость не заставил себя долго ждать.
Проявился на этой поверхности, и я понял, что он за спиной(как у всех, кто тогда проходил практ):
- Желаешь к ним?
- К кому? - спросил я с такой интонацией, что как будто.. да плево все, круто, классно, и вообще я на Ямайке.
- К практикующим? (меня озаботил слегка этот момент, что не было слово "сновидец", и этот момент еще скажется)
- А что я там буду делать?
- Смотреть.
- На что?
- Как их убивают.
- Кто их будет убивать?
- Ты сам хотел уйти отсюда?!
- Ок, почему их убивать будут?
- Потому что набралось нужное кол-во. (здесь голос озвучил цифру или 13 или 19, точно какая-то из них, но я склоняюсь больше к 19)
- А я тогда почему буду только лишь смотреть??
- Ты справился с заданием. Тот практ, что сейчас выполняют остальные - копия древнего. Ты выполнил точь в точь как исходный вариант.
- А кто еще справился?
- Ты.. справился.. с.. заданием.
- Значит все, кто приступили к практикам, обречены?
- Да.
- А если я бы.. нет.. У меня бы получилось так, как у других?
- (Тут прозвучало идиоматическое выражение, означающее..) Ты встал бы в следующую очередь. (стал помеченным)
- Как вы так можете??!!!(как вы смеете?), - после чего прозвучала фраза, которая определила мою деятельность в сновидениях и отношения к ним, и которая стала апофиозом нашего разговора.
- Запомни юный дример: МЫ ВАС НЕ ЗОВЕМ, ВЫ САМИ К НАМ ПРИХОДИТЕ.Весь текст первого знакомства с неорганом в сновидении, я оставил без изменений. Что в их значении значит "убивать" - я не знаю, да и подзабыл узнать. После этого сновидения я ушел с того форума, и больше ни с кем не связывался, потому не знаю жив кто или нет, среди тех, кто не филонил.
Факт в том, что не уверен насчет глюка, в плане могут или нет - нет таких статистических данных у меня. Хотелось бы узнать откуда такие данные, и чем обосновывается именно глюк.