Доброго утра всем ищущим выхода. Шелтопорог, услышал тебя, мало того, даже понял. Твой фонарик надежды высветил мысли многих хороших, умных, добропорядочных людей, особенно твоего поколения. Мне нравится этот вектор, более того, он и мне по душе. Но на этом все! Мало ли что он мне нравится? Мои хотелки пусть остаются у меня. Хотеть мне не запрещают. Хоти и хоти себе на здоровье. Проехали. Вернёмся к действительности. Мои глаза и уши показывают мозгу, что абсолютно никаких отличий в технологии управления своими баранами, касаемо двух "враждующих" сторон, не наблюдается. Если взять "наших" пастухов:.. что я вижу, так это ломание через колено, с хрустом, - всех добрых, честных, справедливых намерений, начиная от права на свободу, и, заканчиванием вынесением приговоров. Даже технологии оболванивания те же, что и на Западе, к тому же, ещё и купленные за наши же с вами деньги, возьми хотя бы шоу из телевизора. Мы вместе, сами же, точим топор, которым снесут нашу же башку. По этому поводу - тысячи примеров, описывать которые просто лень. Где то в темах, Зак говорил, что "наша" сторона хочет откупиться, все время наращивая закупки активов "противоположной" стороны. Ну разве это война? Если бы Сталин переводил деньги в банки Берлина, между баталиями на фронте. Далее. Валерий, "СЛИШКОМ КРУПНЫЕ ВЕЛИЧИНЫ" задействованы быть не могут, т.к. это не множественное число, а единственное. ОНА ОДНА! "Потери контроля" быть не может у ОДНОЙ величины. Вопли потерпевших это не сторона конфликта. Это просто вопли глупцов. Далее. Лье выложил видео этой тетки про Алексея Мозгового. Ты смотри, какая хитрая ворона! Сцука! Знает про него и переобувается прямо в воздухе! Гляди, как принижает значимость Алексея в глазах народов! Снизвела его до уровня смотрящего за блатхатой. Корчится как уж на сковородке, лишь бы народ не понял, что Алексей не только наступил на кровавый мозоль орков, находящихся по обе стороны баррикад, но и порвал его. Алексей именно высветил рожи упырей с обоих сторон и доказал, почему нам, людям, не стоит воевать ни в коем случае. Далее. Излагать свои мысли здесь, на форуме, меня заставляет совесть. Не могу я пройти мимо кота, попавшего в битум лапами, хотя кошек я недолюбливаю, но никогда не обижаю. Кота я вытащу, отмою, накормлю и дам пендаля.