Хотя... посмотрю еще, что у меня с этими получится. Может и удастся сделать из них нормальных кур... по крайней мере, всё, что смогу, я для этого сделаю.
Ничего страшного, всё у вас будет хорошо
Ты ведь брал в поход или на работу в леса "городских" от макушки до пяток людей? Наверняка бывали случаи, что в живой природе они оказывались на своём месте
Так и тут, тем более, что у кур связь с живым крепче, чем у человека в любом случае. Просто нужно время, чтобы понять, что теперь у них будет полноценная куриная жизнь, а не клетка и сетка под ногами
Курицам тоже трудно поверить, что чудеса в их жизни случаются)
Рассказывала, у меня как-то прибилась курица, то ли выскочившая, то ли выпавшая из машины, перевозящей кур на птицефабрику
Вот это точно был глубокий инвалид. Оставила из жалости. И то, на удивление стала нормальной курочкой, даже нестись редко, но стала
Если есть возможность, пока они новенькие, можно докупить им пару нормальных курочек из домашнего хозяйства. Быстрее сообразят, что к чему
Возможно есть смысл брать только родившихся, однодневных, прямо из инкубатора?
Нынешних инкубаторских не советовала бы. Постоянно чем-то болеют, очень хлипкие, падёж большой. Лучше уж подрощенных
С квочкой хлопот немало, но получается выводок лучше и крепче