А дело было так.
Еще в довольно юном возрасте (лет примерно с десяти) пришлось мне вести своё хозяйство.))
Были там и кролики. И кроликов я держал лет пять, то есть до полного и окончательного своего отъезда из этой местности.
Теперь, когда я опять живу в условиях деревни, вспомнил про кур и кроликов. Но с курами прощелкал - не купил цыплят вовремя, поэтому остался без кур. А вот с кроликами - получилось иначе.
Летом накосил сена, просушил, перевез, сметал.
Вчера перевез и заскирдовал последний стожок.
Заготовленного сена хватит на зиму сотне кроликов)))
Но, это если не будут другие травоядные помогать. Стога -то в лесу стоят. Хоть и во дворе.
Как только соседи узнали, что я собираюсь заводить кроликов, принесли мне в подарок троих.
Одного мужика и двух девочек. Было это пару недель тому назад.
Мужик на снимке, и ему уже около трех месяцев, или даже на недельку-другую больше. (Бывшие
хозяева не помнят их возраст).. А это значит, что для продления потомства он уже вполне
пригоден!
А девочки - им по два с половиной примерно. И как минимум, месяца полтора надо, чтобы они еще подросли. В 4 месяца им уже можно активно и радостно начинать половую жизнь со страшной силой))
Мужика пришлось отсадить, ибо приставал к юным дамам с самыми похабными и не двусмысленными предложениями.
Отправил его в одиночный пентхаус - пусть учится ждать прекрасных событий!
В общем, пока так. Далее, по ходу, буду знакомить с событиями на своем кроличьем фронте.