а ты положи на ночь в стакан с солой кусочек мяса сырого, утром посмотри на него, заплачь и тогда думай - пить или не пить
Этого не знал. Не в курсе, почему ты ее "химией" назвал, потому как не знаю из чего оно состоит, и только сейчас, по прочтении, задумался - А ОТКУДА У МЕНЯ ТАКОЕ НЕПОЧТЕНИЕ? Ответ получился забавный - "сквозь тару слышу". А тем более, что лет 25 тому сам пил эту хитрую хрень. А пить ее действительно нельзя. А тем более сейчас, когда программа "сокращения поголовья" набирает крейсерскую скорость...
Кстати, никогда (после детства) особо газировками не интересовался, но то, что это тоже пить нельзя - слышно сквозь стены магазина)))
язву пытался себе сделать. язву я получил,
Насколько я знаю, в основном, язва желудка происходит из-за проблем с внутренним "регулятором". (Когда по какой-то причине управление процессами начинает чудить и сбоить), а внешние агенты скорее просто могут повредить ЖКТ .
Почему это я про язву. Анекдот, но именно с нее началось мое дрейфование в сторону "ПОМОГИ СЕБЕ САМ".
А дело было так. Мне было 20 лет и я лежал в стационаре с той самой язвой. В соседней деревне у меня была подруга. И 8го марта поздно вечером, она с братом приехала за мной на машине чтобы украсть меня на ночь из больницы. Естественно, украли)) Утром, до обхода, они меня привезли и положили обратно. Но какая-то сучечка настучала, и 9го марта утром, меня выгнали из больницы за нарушение режима.
Понятное дело, я решил, что меня выгнали помирать. Поэтому, немножко расстроился.
У нас в лесхозе работала завхозом веселая пропойца-уголовница Люся (ей тогда годиков под 60 было), женщина бывалая, прожженная и умудренная опытом разных сортов. Узнав про моё горе, она мне сказала:
- На дворе только начало марта. Снег будет еще больше двух месяцев. Вот по утрам вместо чая делай себе талую воду и ничего не ешь до вечера. И даже на еду не смотри. А захочешь есть - пей талую воду. Начнешь есть до вечера - помрешь нах. И пока снег сойдет - будешь здоров как трактор! Ну и само собой - с тебя литр.
Идею я ухватил. И осуществил. И к концу мая уже никаких проблем с желудком не чувствовал. Но традиция есть раз в день вечером - осталась надолго)))