ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Цитата: Шелтопорог от 01 Январь 2019, 18:59:19 врановые в содружестве с котиками выводят в ноль всю певчую мелочь.Мне казалось, что мелочь более подвижна и ей проще спастись от котов, чем воронам
врановые в содружестве с котиками выводят в ноль всю певчую мелочь.
Цитата: Корнак7 от 01 Январь 2019, 18:42:26Про негативное отношение к свалкам пищевых отходов около населенных пунктов. Шелт не раз писал об этом. А в чем разница между такими свалками и кормушками мне непонятно. Городские свалки - место кормления врановых. Благодаря такому обилию пищевого ресурса - численность врановых давно превысила все здравые нормы и балансы. Поэтому, вокруг городов, врановые в содружестве с котиками выводят в ноль всю певчую мелочь.
Про негативное отношение к свалкам пищевых отходов около населенных пунктов. Шелт не раз писал об этом. А в чем разница между такими свалками и кормушками мне непонятно.
Цитата: Шелтопорог от 01 Январь 2019, 19:03:22 А я им стану рассказывать, сколько рябинок я посадил и сколько еще посажу? ))))А у рябинок случается иногда неурожай. По совершенно непонятным человеку причинам, а не потому что злые рябинки не хотят кормить птицСлишком широкая и тонкая тема, чтобы вот так решать со своих человеческих мерок и находить "истину"
А я им стану рассказывать, сколько рябинок я посадил и сколько еще посажу? ))))
Корольки, крапивники... Они ведь не за семечками туда летят.
Я думаю, что всех привлекает "загустение Жизни". Всему живому там приятнее, уютнее и ... перспективнее.
Если в квартире двадцать кошек это загустение?))
Основное уничтожение происходит по гнездам. Это поедание яиц и птенцов.
Цитата: Корнак7 от 01 Январь 2019, 19:16:52 Если в квартире двадцать кошек это загустение?))Ты ещё тараканов приплети))
А двор с домашними животными и птицей, с садом и огородом?
Основное уничтожение происходит по гнездам. Это поедание яиц и птенцов. А тут "подвижность" не актуальна.
А гнезда ворон для кошек не доступны?
Цитата: Шелтопорог от 01 Январь 2019, 19:06:33Основное уничтожение происходит по гнездам. Это поедание яиц и птенцов. А тут "подвижность" не актуальна.А гнезда ворон для кошек не доступны? Только гнезда певчих птиц?
Застрелю без колебаний.