Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины и женщины  (Прочитано 460970 раз)

3акан

• Модератор своих тем
  • Согласие +69/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5658
  • - Вас поблагодарили: 5082
Re: Мужчины и женщины
« Ответ #6285 : 24 Май 2024, 20:25:15 »

Да, диссертации, публикации,  дефекации...  всё это есть,  в достатке и в избытке.  Но это  всего лишь "старые  песни о главном".   Ничего  нового  не  вскрыто,  не добыто,  не  стало  ДОСТОЯНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Немного не понял, какое еще достояние оттуда можно добыть, из-за чего последние сотни тысяч лет мы все появляемся)

trek

• Хранитель Леса
  • Согласие +249/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 7108
  • - Вас поблагодарили: 4477
  • Все, что неделается - к лучшему
« Ответ #6286 : 23 Июль 2024, 17:39:24 »

Как мужику "отрастить яйца"  ))      2:46

Женщина рубит правду-матку. ))  Далее то же самое, но поподробней  ))
ht tps://www.youtube.com/watch?v=WVLilQuH0yg
Каких мужчин любят женщины на 100% ?

ht tps://www.youtube.com/watch?v=gcPbyhTEg2o
Как надо обращаться с женщиной.

@Гармония_Души     1 месяц назад
У меня с мужем патриархальные отношения. И я всем, кто читает этот комментарий, хочу объяснить одну важную вещь : ЗДОРОВЫЙ(!) патриархат - это не власть мужчины над женщиной, это не пастух и овечка. Властвовать над кем-то и контролировать кого-то, доминируя над человеком - ЭТО ЖИВОТНОЕ проявление в человеке, т.е. эгоцентрическое.  Я, как женщина, как человек, ответственный за своё состояние душевное, гормональное, за атмосферу в семье, - именно я, и никто другой и должна контролировать себя, что я и делаю. То есть я говорю о контроле эмоций, например во время пмс и т.д... Хотя я в целом человек и так спокойный, но  если у меня  изредка и возникают душевные диссонансы, я не распространяю это на мужа и на других людей. Я привыкла анализировать причинно-следственные связи своих мыслей, эмоций, действий - и их отражения в моей реальности. И я считаю, это необходимо уметь делать каждому человеку, независмо от пола. Иначе какую гармонию вы с другим человеком обретёте, если не обрели её в себе?...
Патриархат - это власть мужчины в целом над семейными процессами, т.е, последнее слово - да, естественно, за мужчиной, как за главой, и мужчина отвечает за внешнее поприще, решает много важных дел и вопросов, так извините, если ему ещё и помимо всего стресса, который он неминуемо получает во внешнем мире приходится ещё и за женой смотреть как за малым ребёнком, - то как ему вообще счастливо и спокойно жить? Вы поймите, мы же созданы такими разными, чтобы дополнять друг друга и помогать друг другу быть лучше, счастливее. А если женщина не берёт ответственность за свои эмоции, за управление собой, - это незрелая личность, неготовая поддерживать ВНУТРЕННЮЮ сторону отношений - хранить очаг. Хранить очаг - это не дать упасть духом мужчине, поддерживать хорошую психологическую атмосферу. А для этого как раз нужно самой контролировать себя, управлять собой. И да, в наших отношениях как раз нет конфликтов, потому что мы не доминируем друг над другом, а каждый выполняет свою роль, и никто никого не обязывает и не говорит : "ты должна", "ты должен". Есть внутренняя мотивация у каждого, а не чувство долга! - Это разные вещи.

Зaкан

• Друг леса
  • **
  • Согласие +10/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 814
  • - Вас поблагодарили: 876
« Ответ #6287 : 18 Август 2024, 15:31:50 »