Как вы здесь умеете любую сторону человеческого бытия извратить и опошлить.
простите меня, если то, что я выражу, свое мнение и оно, покажется вам. ну не таким как ваше, и это вызовет у вас негодование, халасо?
на этом форуме все выражат только свое мнение, помоему, делятся и говорят, каждый из своего опыта
Сиринга из своего опыта, Фэй из своего и остальные тоже, разве это бояться? или опошлить? ну а если есть юмор, вам кажется, что обязательно нужно надуть щеки, сделать страшное выражение лица и говорить с важностью в голосе?
ой как то и не знаю, меня совершенно ничиво не смущает
Вот порадовалась я, Сиринга завела тему, которая никого не может оставить равнодушным.
ну и замечательно:)
есть много тех, кто уже после того как были не один год женаты, стали на Путь, ну назовем это действие так ))))
хотя по мне, это просто проснуться.
и они нашли в себе мужество и силы не уйти, неет, а помочь проснуться и своим мужчинам и женщинам, это и есть дружба, и созвучие, по моему
Тема вечная. Важная для воинов, шаманов и обычных людей. И вопросы, заданные Сирингой, тоже интересные.
взаимоотношения Мужчин и женщин очень инетерсная тема, мне нравится ))
Я очень бы хотела услышать размышления, мнения опытных участников и не очень
вы знаете, только вчера вдруг ко мне пришла вот такая мысль, жизнь двоих, их взаимоотношения, это невероятно сложный узор, со множеством тонких нитей, переплетений, особенностей и тонкостей, и невозможно об этом рассказать, научить, непредставляю даже как ))
Хотела поделиться своим мнением. Так и осталась при своих интересах.
эт вы рассердилиьс чтоле?
вооот очень интересное состояние, можно отследить и использовать с пользой и поделиться, будет такое неповторение своих привычных реагирований, как думаете?
Все бояться говорить.
это как вы так увидели?
очень сильно ошибаетесь. даж не представляю чтобы кто то, здесь и чиво то боялся, зачем это надо делоть?)))))
Почему никто в этой теме не произнес слово "любовь"? Ведь это так просто и понятно всем! Здешние правила запрещают? Говорите "Близость", "разность потенциалов", "резонанс".А где любовь?!
о любви не говорят... помните эти строки
родность, созвучие.
СОЗВУЧАНИЕ как это передает все что происходит внутри двоих близких всем что есть мужчины и женщины.
люди звучат, и их нити сплетаясь создают узор, который переполняя тела и Дух, создают нечто похожее на солнечный свет
мне не понятно что такое брак, и не инетересно, мне не понятно что такое семья и не инетерсно, просто в моем теле нет ни вопросов, ни знаний ни желаний, связанных с вопросами брака и семьи,вы можете допустить что такое может быть?
у меня эти взаимоотношения вне каких либо рамок и ожиданий и обязанностей, они как созвучание
простите меня, но у меня это вот так, а вам спасибо, за ваш темперамет