Цитата: Siringa от Сегодня в 14:00:52
Внимание может требовать только младенец
Не только! Ты не на Луне родилась, чтобы это заявлять.
Понятно...
Я, действительно. поторопилась.
Твоя ситуация жизненная для тебя. И она в том, что твоя "половина" пока еще живет социальными штампами.
Это вовсе не значит, что она глупая. Просто. так ее научили. Мы все имели или имеем такой грех. И я тоже руководствовлась готовыми принципами, что хорошо, что плохо.
Каюсь... Обижалась, когда не получала внимания.
Но! Когда мужчина-женщина настолько важны друг для друга, что решили жить вместе, то они должны вместе развиваться. Если же развивается только один. то это приводит к разрыву.
Если ты ей интересен, близок (вы как бы в одной плоскости), если есть резонанс, то,поверь, она постарается понять тебя, станет учиться у тебя.
Для девочки, воспитанной в привычных понятиях-установках, очень трудно сразу от них отказаться. Не хватает осознанности. Но ты должен ее убедить. осторожно и постепнно.
Убедить в глупости-несущественности-искусственности навязанных представлений.
Говорить и демонстрировать нужно только истинное, то, что на самом деле важно.
То, что, действительно, связывает.
Женщины потрясающе быстро учатся!
особенно, если есть такая задача-стимул, быть рядом с близким мужчиной.
Настанет время и ты поймешь, что и сам многому у нее научился, даже, несмотря на то, что более осознан.
Потому что существует разность потенциалов, которая притягивает людей друг к другу.
Есть то, что в силу твоего мужского восприятия, непонятно-недоступно тебе.
Но доступно ей. И она может и хочет с тобой этим поделиться.
Есть еще ее индивидуальность. То, что, несмотря на социальную кальку, в ней есть, удалось сохранить. То, чего ты не видел-не замечал в других.
Тут такое поле для творчества. Твоего...
Только понадобится терпение-любовь- и немного КГ.
Я знаю и ты знаешь, что есть воинские семьи, естьсемьи йогов, есть семьи спортсменов, есть семьи продавцов.
Они есть, есть крепкий союз, пока есть общность. И разница потенциалов, т.е. интерес.
Дерзай! Тем более, если:
зыбкости какой-то, неуверенности в том, что тебе нужен, именно, этот человек.
совершенно не так.