Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сады-Огороды  (Прочитано 202228 раз)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2732/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67102
  • - Вас поблагодарили: 45957
Re: Сады-Огороды
« Ответ #1425 : 31 Август 2024, 13:33:57 »

Хуже для меня только свекла)
Смеюсь...до чего же разные вкусы и привычки!
Свеклу люблю и блюда из свеклы. А селёдку под шубой очень-очень и майонез меня не останавливает. Верхним слоем варёные яйца.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Лирими

• Путешественник
  • Согласие +14854/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 59117
  • - Вас поблагодарили: 105842
Re: Сады-Огороды
« Ответ #1426 : 20 Сентябрь 2024, 14:36:07 »

а что ещё с нею делать, не знаю

Я вот тоже тыкву не сильно люблю.Всякие там восторги про то какая вкусная запеченная тыква не понимаю. Но вот суп-пюре из тыквы мне прям очень понравился.
И делается элементарно.Тыкву порезать кусочками, отварить в небольшом количестве воды, можно вместе с ней немного картошки кинуть, можно морковки добавить (я добавляю картошку), потом это все блендером в однородную массу вместе с водой в которой варилось, и дальше добавить соль, перец и другие специи по вкусу, вот их надо побольше. И получается очень даже вкусно.

На костре очень вкусно суп-пюре получается из тыквы. С такой вот костровой дымковой горчинкой - мммм
И овошные шашлычки (колечками, в маринад с пряностями и на шампурах запечь)

Я вообще к тыкве отношусь странно - я её не люблю, вкус не нравится, но организм испытывает дикую тягу к ней. В любом виде. Даже когда тру курочкам в мешанку, пару ломтиков в рот так и украду у бедных несушек. Промо тыквенная клептомания  :D
У каждого обещания - своё оправдание
и воздух по весу слов...