Вы вообще плохо всё понимаете.
А посему, очень вам рекомендую покинуть данный ресурс.
Ещё раз настоятельно попросил бы Вас покинуть его.
Вы приходите для организации ПРОВОКАЦИЙ...
Я никуда не клоню.
Я Вам предлагаю покинуть форум.
Не зарисайте данную ветку.
Обращаюсь ко всем заинтересованным - поддержите, пожалуйста, cheloveka в его неравной борьбе!
Выскажите своё мнение - почему В.Мегре решил своей писаниной поставить весь мир на уши? Совершенно серьёзно прошу. А то получается, что chelovek создал тему, а тут анастасиевцы, аки свора диких мосек, напали на слона.
А она поступила весьма рационально-провела эксперимент у себя на даче...Кстати,я бы и всем рекомендовал тоже так поступать-попробовать свои силы и получить навыки у себя на огороде...
Лично мне такой опыт не надобен.Я его получил ещё в начальных классах средней школы.. И прекрасно понимаю,что такое 6-10 соток земли,обрабатываемой вручную..
Ну вот тебе раз! Анастасия говорила совсем о противоположном -
не обрабатывать огород! Во-первых, говорила она - земля живая, и нельзя её уродовать плугами и прочим.
Во-вторых - каждый «сорняк» имеет своё предназначение - один обогащает почву, другой отгоняет вредителей, третий даёт тень тенелюбивым растениям, и так далее.
Перепахивая огород, люди его натурально губят, потому что в почве есть очень полезные бактерии, которые живут на глубине, и другие, которые живут на поверхности. Перекапывая (вспахивая) люди убивают и те, и другие. От этого резко снижается густота жизни, огороды теряют плодородие, что вынуждает вносить химические удобрения (или как в нашей деревне - навоз, иначе урожай год от года будет всё меньше и меньше), а в полях наступает эрозия почвы.
Анастасия говорит, что сажать в одном и том же месте кучу одинаковых растений нельзя, потому что они привлекают множество вредителей, от скученности начинаются у них многие болезни (всё, как в городах - только что до меня дошло!).
М-дя...Говоришь, что фанатичка..Ну-ну..
По-моему,нормальная,трезвая женщина.
М-дя… Какая же она была трезвая, если читала книгу наоборот, то есть задом на перёд, в смысле передом назад, да ещё при этом и вверх ногами, поди. Если она поняла всё, как и chelovek, читавший ту же самую книгу, в прямо противоположном смысле?
В общем, тот жизненный «опыт», полученный chelovek’ом ещё в средней школе, по стоянию буквой «зю» на огороде с утра и до темна - это совершенно из другой оперы, и приводить его как пример антианастасиевщины - некорректно. Повторяю -
речь шла о совершенно противоположном подходе.
Вы бы лучше весь талмуд тут развернули,с целью его изучения...
Я так понял, что Noy представляет у нас еврейский народ?! Это радует.
Родовые Поместья сейчас строят по всему миру - в США, в Израиле, в Германии, даже в Латинской Америке.
И не всегда это бывшие наши соотечественники-эмигранты. Я слышал, что, порой, у других это получается даже лучше, чем у русских - у немцев, например. Всё-таки русские - очень увлекающиеся люди, и могут, иногда, вместе с водой выплеснуть ребёнка. Но это от широты нашей души, конечно.

Таким образом, идеи Анастасии, эта чума на голову мировой «системы», год от года набирают обороты. Лет через десять мир изменится до неузнаваемости.
Да, пока не ушел спрошу - Вы ковчег-то "наш" нашли? Нацист!
Noy, не опускайся до ругательств, а то chelovek может, в конце концов, серьёзно оскорбиться. Он не нацист, а совсем даже наоборот - коммунист, и это для него принципиально! (Хотя разницу
в смыслах между теми и другими я почти не улавливаю).
Рома,ты на данном форуме всего ничего..
Кто ты такой ,чтобы делать кому-либо здесь замечание?
Твой номер шестнадцатый. Понял!
Да, на форуме я беспрерывного времени - всего восемь дней. А ведь сколько успел наворотить, мерзавец. Не зря, не зря мне платит деньги за подрывную деятельность лично Вова Мегре. Ой, кажется я проговорился..
Насчёт номера шестнадцатого - непонятно. Ты занёс меня в список на «порубание топором осознанно»? (это когда Пёса поправил - «не осознанно, а сознательно»).
Предупреждаю - если зарубишь меня топором, то Шелтопорог тебя за это забанит, потому что всё не так просто, как тебе кажется.
Кроме анастасиевской подрывной базы, которую я здесь возвожу, я параллельно создаю базу для Бродяг из Шаманского Леса. Ведь когда вся Карелия будет ими истоптана и все налимы съедены, куда, ты думаешь, они подадутся? Ну конечно в Сибирь! А она большая, её так быстро не освоишь, и хорошо покушать тут тоже чего найдётся.
Так что впредь будь осмотрительнее в своих оскорблениях. Уж насколько Короед был интеллигентный засранец, бывало, ни одной грубости от него не добьёшься, как ни старайся. А и то - где теперь Короед? Нету. А я вот он.