Ох уж это «вИдение по интернету»….
Fangorner, Ну выставили человека на посмешище. Зачем? Не станете же Вы говорить, что не знали, как после Вашего одобрения поступит Этернал? Уверена, что знали. Эйю отомстить хотели? Вряд ли у Вас это получилось. Но небольшая санация все же получилась.
Остров, во-первых, предлагаю договориться не делать предположений о моих скрытых мотивах. Всё равно ведь неправильно, так лучше прямо спросить… Договорились?
Ну какая может быть месть
Эй! -ю, если я, наверное, сто раз тут говорил, что я с
Эй! -ем почти на 90% согласен??? Меня он дураком не называл; и даже предположение о том, что я с ним общаюсь только ради того, чтобы потешить своё ЧСВ, и то выразил в очень корректной форме

И второе. Я уже Шелтопорогу писал как-то, что «если я чего решил, то выпью обязательно»

В том смысле, что если чего пишу, то сразу пишу так, чтобы потом «не было мучительно больно…»

Поэтому я не вижу причин, по которым мне когда-либо пришлось бы чего-то стыдиться из написанного или что-то там удалять. Даже если это шутка, которая оказалась неудачной. Если я пишу, что это реальная история, то это реальная история, если я пишу, что произошла со мной – значит, действительно, было со мной; если с другими – значит действительно с другими. Если я с чем-то очень согласен, то ставлю плюсик. Если я пишу, что
Eternal One «ОЧЕНЬ точно выразил в своем последнем посте некоторые моменты, на которые мне так и не удалось обратить твоего (
Эй!) внимания» то я думаю именно
это и ничего другого! .
Раз уж возник такой вопрос, то поясню.
Например, я говорил
Эй!-ю, что согласен с его определением «состояние есть способ существования», но считаю его СЛИШКОМ глобальным, а потому практически бесполезным. А теперь цитата из
Eternal One:
Скажи-ка Эй!, фраза "все есть энергия" ,на твой взгляд... как нам знание этого поможет испытывать что-то, ощущать, сдвигать ТС, делать перепросмотр, заниматься сталкингом, научицо сновидеть, переходить в другую полосу? (это не вопрос на который нужно отвечать в контексте вопроса, а переложить на рельсы темы)
Не, как бы твое выражение правильное, но притянуто за уши ко всему чему только можно и даже там, где оно, внимание(!)... помешает.
В общем, под этим набором фраз я готов подписаться. Если хотите – под каждой фразой в отдельности. Могу и под каждым словом. Поэтому я и сказал
Eternal One спасибо. И пожелал ему удачи. Не вижу смысла отказываться от своих слов и изменять своё мнение.