А когда общаешься с птицами то тут нет ни грамма фальши все настолько реально и возникают совсем другие чувства (понятия).Для меня это все новое неизведанное и оно заполняет все мое существо.И я пытаюсь старыми понятиями уложить все это по местам.Но не получается.Да и мест особых для этого нету.Наверно точно пришло время расставаться с хламом .
общение с птицами меняет вообще твое отношение к самом уобщению
так может
ну у меня так
когда прочла про то как ты сказал про фальш
то помню как вначале было такое, так и было и мне просто не хотелось вообще уходить с крыши и целыми днями могла там сидеть и смотреть и слушать их
какотео необъяснимое улдовольсттвие было
уже говорила и писала
единственное что подходит это утоление голода
я и не знала что мое тело так проголодалось вот таким общением
а еще чуть раньше, года три назад когда читала Шелтопорога как он писал на форуме, тогда на 4 ветрах, о таком общении с Деревьями, как о самом проникновенном и невероятном, о том что Деревья ему дают то, что ни одно общение с людьми.
Я тогда не понимала о чем он, и очень сильно меня это огорчало, словно я в этом видела протест против человеков.
как так, думала я, я ведь не виновата что я человек!
и написала тогда на форум, что я принимаю то что, я человек и рада тому, что я человек.

позже когда стала уже дружить с деревьями и с птицами я поняла о чем он говорил.
общение это ИНОЕ просто, и оно меняет тебя, ты просто становишься другим, в тебе вплетаются иные ощущения и чувтва и знания которые действительно теми смыслами которые в нас есть, невозможно описать, и они укладываются в тебе безслов, а какойто живойвязью, и она формирует в тебе совершенно иное восприятие вообще всего
в том числе и общения с людьми
я сегодня принимаю и понимаю людей гораздо больше чем когда нибудь раньше
и именно благодаря близости с Птицами и Деревьями
просто иное это общение
с людьми иное, с птицами иное.
разные задачки
с птицами мне просто гораздо лучше.
как и в лесу, там просто и легко, вольно и вольготно.

хоть с Деревьями я начала дружить чуть раньше, но
с птицами я впервые поняла, что есть такое это ощущение
Дверей. и это дало большее понимание что есть согласие
с Деревьями, с живым вокруг.