ягодки забело не делой только
Про ягодки напишу в другом посту
Ну вот, про ягодки...

Как известно, спрос диктует предложение, а предложение диктует спрос.
И завертелось!...
Отрасль потребления совершенствуеться, возникает необходимость в специалистах разных, все более узкого профиля.Всякая система работает сама на себя. И эта тоже.
А свято место пусто не бывает, и специалисты тут, как тут.

Нарушали мое уединение за городом мужчинки всякие. Разного возраста, телосложения...
Объединяло их, как ни странно, вот что - все они были на велосипедах...

И, если я где присяду, созерцать там или на птиц охотиться, то они начинали вокруг меня круги наяривать все сокращая и сокращая, и демонстрировать явный интерес к моей женской персоне.
Если я не сбегала вовремя, то останавливались и проявляли любопытство и не только, еще любознательность и назойливость.
Расспрашивали что я делаю, чем занимаюсь, что фотографирую, зачем, почему босиком.
Когда спрашивала, а что Вы здесь делаете, отвечали все, как один, что травы собираем.
Один и, правда, сама видела, собирал. Надо же как вошел в образ!

Объединяло их еще то, вели себя как-то нервно-беспокойно и глазами шарили и все время оглядывались.
Признаться, в первый раз, я, действительно, поверила в то, что молодой мужчина-собиратель трав.
И даже восхитилась им, досадуя и удивляясь чувству дискомфорта, которое вызывало присутствие этого человека. Совсем, думаю. одичала.

Немного озадачило меня то, что во время разговора со мной, он попутно снимал с себя одежду, жалуясь на жару. Сначала куртку, затем футболку.
Когда я подумала о том, что дальше наступит, возможно, очередь джинсов, он поинтерессовался, почему я одна.
Я же простодушно и совершенно искренне ответила, что муж ходит неподалеку.
Это известие его не обрадовало, а, скорее наоборот, огорчило, он как-то сразу передумал снимать джинсы, быстро оделся и ускакал на своем коне.
Почти не простившись. Просто нагло и беспардонно обидел меня, сказав, что я всем хороша, только вот хожу босиком. А босые женщинки ему неинтересны.
Я вначале пригорюнилась,

размышляя о вреде босикохождения в деле построении личной жизни.И даже решила больше никогда не верить тому, что Шелтопрог рекомендует., а после обрадовалась. Потому, что поняла, наконец, чего я, возможно, избежала.
Когда же некоторых знакомых травников-велосипедистов встречала вторично и еще не раз, то поняла, что их манит в лес.

И зачем им велосипеды.

Причина в их профессиональной нереализованности и личной тоже.
Где машины - там и травники.
Эти мужчинки - великие альтруисты.

Их хлебом не корми, а дай порадоваться чужому счастью. А еще лучше, посмотреть на это счастье и поближе.
А велосипеды нужны, чтобы добраться к счастью, угнаться за машиной, а при необходимости, скрыться от преследователей. В случае, если их альтруизм будет не оценен.
Называються такие спецы - вуайеристы. Бедные.... o_oВы подумайте, как и ради чего они готовы рисковать жизнью и здоровьем.

Вот такого опыта я набралась...развратного.И не в телевизоре, и не в НЭТе, а в лесу. Поистине, загород-гнездо разврата.
Моя последняя встреча с таким больным закончилась очень неромантично.
Подъехал ко мне такой ....и можете смеяться(а была уже поздняя осень) начал рассказывать, что ищет траву для кроликов.
Я, наученная-бывалая, отказалась обсуждать эту тему довольно резко и поднялась уходить. Тогда мой потенциальный воззлюбленный пошел ва-банк. Он ехал за мной на своем велике и канючил-уговаривал меня хоть немного полюбить его.
Пока я не повернулась и пошла на него. Во мне просто взорвалась ярость.
![diablo ]:>](http://filens.info/forum/Smileys/default/aq.gif)
Наверное, я была во гневе страшна. Материться я не умею, Но и без матов я была убедительна. И он поверил мне...на слово. Умчался.
А еще загород используют для решения околокриминальных дел. И я была тому свидельницей.
Там было все почти, как у Штирлица в "Семьнадцати мгновениях".
Только я боюсь об этом рассказывать в открытом эфире. Я ведь знаю, что
Они за мною следят.