Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Мужчины, которые нравятся женщинам  (Прочитано 60771 раз)

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4527
  • - Вас поблагодарили: 6778
Re: Мужчины, которые нравятся женщинам
« Ответ #240 : 15 Октября 2021, 10:03:15 »

Я сам не великий воин, и вообще кстати, тема занятная "мужчина или не мужчина", настоящий мужчина или нет. Я думаю, тут тоже намешано всякого.

Но, я наблюдаю из коллег (в армии они не были, возраст от 41 до 45) - какую-то хитрость, мелочность, желание прятаться от ответственности и они думают, что так - нормально и что авось никто не узнает.

И пахнет это - плохо. Прям, хочется помыться после такого.

Считаю, это удаление от реальности.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1022/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4595
  • - Вас поблагодарили: 10998
« Ответ #241 : 15 Октября 2021, 20:17:33 »

Но, я наблюдаю из коллег (в армии они не были, возраст от 41 до 45) - какую-то хитрость, мелочность, желание прятаться от ответственности
Я наблюдаю точно таких же, но в армии служивших. Так что от армии это не зависит.

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4624
  • - Вас поблагодарили: 5187
« Ответ #242 : 21 Октября 2021, 06:16:36 »

Дело было в конце лета. Вот уже два месяца,как я жила в посёлке с любимым мужчиной и привыкала к сельскому быту.
В тот день я занималась стиркой,когда к нам зашёл знакомый (а для меня незнакомый) моего мужа.
Пару дней назад он вернулся с сезонной работы, с города. К Саше он пришёл за своей собакой, которую почти на год оставлял ему на кормление. Причём, даже не озаботился тем,чем Саша будет её кормить всё это время. Пуля - славная молодая сука, с удивительным голосом. Она как будто пела, а не гавкала.Особого чувства при появлении своего бывшего хозяина,она так и не проявила.Между делом Сашин знакомый рассказывал, как он жил и работал в городе. Ещё про то,что была у него женщина, которую он оставил,так как она его достала и вообще сволочь оказалась редкая.
После таких слов и некоторых подробностей, я, образно кастрировала его, и немного постебалась над ним,без злости,(всё ж гость) пока развешивала белье во дворе. Когда лимит гостеприимства был исчерпан, я прямо сказала ему, что Пулю мы не отдадим. А если он будет настаивать, то мы предьявим ему счёт за питание его собаки за время её проживания у Саши. Товарищ ко всему оказался на редкость скупым и удалился восвояси. То,что он скупой,я поняла ещё, когда он углубился в подробности своей личной жизни.
Когда он ушёл Саша сказал,что сам бы ему тоже отказал. Этот горе-хозяин прежде несколько хороших псов загубил. Кормит их плохо, если собаки не работают - убивает. А хорошие собаки при плохой кормёжке работать в тайге не будут.

Так вот, здесь я упомянула три критерия недостойного мужчины.
Первый - критика и жалобы в адрес  сожительницы (особенно при посторонних и в грубой форме)
Второй - жестокое обращение с собаками.(животными)
Третий - жадность.
Четвертый (добавлю)- нечистоплотность.

Если рассматривать эти характеристики с точностью до наоборот - получается идеальный мужчина с которым я живу!)

💜🖤

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11485/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69274
  • - Вас поблагодарили: 156974
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #243 : 21 Октября 2021, 08:06:48 »

Первый - критика и жалобы в адрес  сожительницы (особенно при посторонних и в грубой форме)

Отлично отловлено!!! Если  чел  был близок с женщиной и потом способен что-то гундосить в ее адрес - это дно.  Или даже днище))))) 

Второй - жестокое обращение с собаками.(животными)
А это вообще отношение к с миру и с миром. Через него как  в щелочку - много чего можно разглядеть))

Третье и четвертое - там я ничего не скажу, потому  как  "слишком  длинная линейка градаций и вопрос уровней"))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 21 Октября 2021, 08:32:44 »

Только сегодня общалась с этим товарищем.)) В магазине начал доставать меня, чтобы я приняла его овощи для школьного питания. 200 руб.за кг.картофеля и свёклы. Я ему сказала:"Лёня,побойся бога, для детишек ведь!)) Принимаю, только по 100 руб.за кг.картофеля." Он мне, дескать картоха у него знатная, один клубень 1600 весит, да и парень его опекаемый кушает задарма в школе. Короче, не уговорил он меня. Вот такие уровни.))
💜🖤

Аля

• Модератор своих тем
  • Согласие +466/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #245 : 21 Октября 2021, 11:31:51 »

Если  чел  был
И в настоящем времени тоже.
💜🖤

Зак

• Модератор своих тем
  • Согласие +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 5466
  • - Вас поблагодарили: 5194
« Ответ #246 : 21 Октября 2021, 16:28:48 »

Читаю эту тему и возник вопрос на засыпку (возможно не только к дамам): какие женщины нравятся женщинам?
Ну подруга понятно, её выбирают интуитивно. Мать, сестра, доча, бабушка - тут тоже довольно понятно, хотя знаю у некоторых бывают конфликты.  А вот например, коллег, да ту же невестку или свекровь уже особо не выбирают.
Как вы умудряетесь выживать рядом друг с другом, уважаемые дамы?) Какие женщины вам нравятся, а какие нет?
Зная ваш ответ и нам, мужикам, было бы в чём-то проще. А то некоторые из нас до конца жизни не могут определиться, чью сторону принимать, мамы или супруги (а может даже и тёщи ;))

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2749/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68724
  • - Вас поблагодарили: 46694
« Ответ #247 : 22 Октября 2021, 13:22:45 »

Вот это немного гротескный ответ на вопрос, какие женщины-какие мужчины нравятся.

Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2749/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68724
  • - Вас поблагодарили: 46694
« Ответ #248 : 22 Октября 2021, 13:50:40 »

Читаю эту тему и возник вопрос на засыпку (возможно не только к дамам): какие женщины нравятся женщинам?
Ну подруга понятно, её выбирают интуитивно.
задумалась...
Я подруг не выбирала - подруг мне подкидывали жизнь, судьба, обстоятельства. Жизнь выносила их на мой берег, и я откликалась на сердечность, дружелюбие, симпатию, общность взглядов, интересов. Или не откликалась. Или они откликались.
То есть, встречный или взаимообратный поток симпатии и интереса возникал или нет. Когда остаётся приятное послевкусие и желание увидеть эту женщину.

Хотя бывает и совсем наоборот, но редко. Когда дружба начинается с неудачного знакомства, с неприязни. А после жизнь всё равно объединяет каким-то делом, событием, и при близком знакомстве выясняется, что эта шмара или стерва - очень даже твой человек.

Самая сердечная моя подруга вначале дружила с моим мужем. Пару раз в неделю она со своим молодым человеком приходила к нам в гости. Высокомерная, резкая, такая знаете, представительница андеграунда - она напрягала меня. После я узнала её настоящую, ту, что за маской-образом.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Вик

• Хранитель Костра
  • Согласие +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1049
  • - Вас поблагодарили: 1960
« Ответ #249 : 31 Октября 2021, 19:39:11 »

Я подруг не выбирала - подруг мне подкидывали жизнь, судьба, обстоятельства.
Один африканский колдун сказал великую фразу:"корень зла и причина несчастий скрыты в самой жертве, колдун только развязывает цепь событий". Мы своей деятельностью (поступками)развязываем цепь событий своей жизни. В том числе друзей и подруг. "Подобное идет к подобному".
"Не пренебрегайте мелочами, из мелочей складывается совершенство. А совершенство не мелочь"

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +447/-22
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6123
  • - Вас поблагодарили: 16143
« Ответ #250 : 31 Октября 2021, 21:25:11 »

Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-13
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4527
  • - Вас поблагодарили: 6778
« Ответ #251 : 06 Декабря 2023, 11:52:53 »

Вобщем, вижу такой путь (инициаций) мальчика, мужчины.
Рождается, живёт в семье, в основном с мамой, его там лелеют, кормят, создают иллюзию того, что он хороший и ценный. Он хороший, когда он сынок мамы, это нормально.
ЗАТЕМ, видимо, некая сила должна его ВЫРВАТЬ, выбить достаточно кардинально, даже может на 100% из его такой гнездовой уютной жизни. Выбить почву. Разрушить (лучше умным образом) его мирок.
У него появляется большой вопрос, неудовлетворённость, устремлённость снова к балансу. Вопросы, кто он, что делать, куда идти, чему служить.
ДАЛЕЕ он должен получить более взрослые ориентиры и уже идти путём мужчины.

ЕСЛИ он не прошёл второй этап, а его многие не проходят в наше время, у него не возникнет важных вопросов...

lisa

• Охотник
  • *
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 0
  • - Вас поблагодарили: 23
« Ответ #252 : 10 Марта 2024, 12:46:43 »

Ну очень умный Квазимодо. И самое главное. Он должен уметь ВСЕГДА удивлять женщин.  *ROSA*

Закан

• Я из Лесу вышел...
  • Модератор своих тем
  • Согласие +2873/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 44144
  • - Вас поблагодарили: 50398
« Ответ #253 : 24 Октября 2025, 19:13:51 »

Первый раз в метро не смотрел на баб, а новости читал и падение цен на тачки.

На хера тебе эти бабы, скажи пожалуйста? Они сейчас почти все только на альфасамцов смотрят.
Ты, точно нормальный мужик, а не из этих самолюбивых мудаков.
Из женщин редко-редко, какая умная бывает - но она уже замужем за нормальным дядькой или же обжёгшись на альфа-мудаке, шарахается от всех подряд)
Всегда, приехав на труп  в составе СОГ, удивлялся.. ну какого хера эта очень даже симпатичная дебилка знакомилась по переписке и потом писала ему много лет в зону.. ждала.. поселила в своей квартире в Москве и получила - "Сэмен засунь ей под ребро..")
Так что сначала отсиди лет пять так.. потом бабы на тебя сами вешаться будут, можно даже не смотреть на них) Против биологии сексуального влечения большинства теперешних барышень, которым остохерели нормальные работящие мужчины и хочется клубнички - не попрёшь)) 
Обычный, нормльный, работящий, придерживающийся правил и законов - для них что-то вроде чмошника.
Настоящий мужчина.. он весь на кураже.. на взводе.. с хрипотцой.. с наглость.. Какие для него правила.. какие законы.. Он сам по себе. Волк. Хищник. А не работящий ишак. Таким и отдаются.. от таких и рожают. А потом.. Ну да то потом))

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +628/-36
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11568
  • - Вас поблагодарили: 17297
  • скоро повезет)
« Ответ #254 : 24 Октября 2025, 19:28:29 »

ждала.. поселила в своей квартире в Москве
забыл как фильм называется
ему лет 20
главный герой, преодолев неимоверные трудности, вытаскивает свою любовь из тюрьмы, а та сбегает к своему старому дружку-уголовнику
чувак приходит к нему домой с пистолетом, сидят за столом, уголовнику удается его как-то отвлечь и воткнуть нож в бок

героя, еще живого,  заворачивают в пленку и собираются хоронить
тому удается вытащить зубами чеку из спрятанной на теле гранаты и бросить ее в сторону уголовников (там их двое было)
в общем, все сдохли, а он остался живым