Сегодня важный день. Жаль, что я не соображаю в астрологии, а то мог бы просчитать чем кончится то, что началось сегодня.
А сегодня началось у нас в стране варево. Будут варить "адский напиток" как 7 лет назад на майдане в Киеве.
А еще, сегодня началась проверка на вшивость нашей власти. Проверка их состоятельности, духа, да и просто права быть властью. Янукович в своё время такую проверку не прошел.
Моё личное отношение к начавшейся движухе... Во первых, это результат веры наших "уважаемых партнеров" (экзистенциальных врагов) в то, что россияне такие же тупые и продажные как и все остальные кого раскатали катком "цветных революций".
"Уважаемые партнеры" верят, что силами подкупленной сволоты и тупой, но активной биомассы любую страну можно пустить под откос истории.
Особенно актуальным считаю время. Именно сейчас. Когда мировая экономика лежит на приборах и аппаратах искусственного жизнеобеспечения, старый формат экономики помер и смердит, а нового пока нет и ничего в тумане не видно. А вот поедание такой страны как Россия могло бы на пару лет отсрочить бесславную кончину наших "уважаемых партнеров" и всего остального "прогрессивного человечества". Так что стесняться и лениться они не станут. А вкладываться будут "как перед концом света". Ну и понятное дело - "Будут использовать все волоски своих кистей при написании нужных иероглифов".
Сегодня первый день можно сказать уже прошел и вполне уже можно делать первые выводы. Попробую.
Власть оказалась не готова еще больше, чем в 1941. Они вообще как "застигнутые врасплох за неприличным занятием". "Митингующие" подготовлены тотально. По всем параграфам. И настроены на "нокаут в первом раунде". Никакой раскачки, разогрева, прощупывний уже не будет. Будет сразу, в один подход и до нокаута. Кто кого. Ибо тут на кону не 15 копеек. А как минимум списание в утиль навсегда такой неправильной страны как Россия и как минимум, оттягивание непредсказуемого финала "старого мира" года на два.
Это моё мнение. У кого есть своё - милости прошу. Делимся. Размышляем. Соображаем.