Ты удивишься, но у Бомбея есть ценности.
Смею предположить – европейские?

Зачем использовать "язык рабов и алкоголиков", а не прекрасных и свободных европейцев или американцев?
Наверное, на других форумах они общаются на своём языке. Наверняка же, кроме русского, знают и свой язык.
Какого хрена стране, находящейся за океанами лезть сюда и окружать нас своими военными базами?
Я ж говорю, иначе как диким страхом это не объяснить. Но почему, откуда такой ужас у них? Мы ж вроде никуда не лезем, ни на что не претендуем. Пьём водку и ссым в подъездах тихо, по ночам

А особенно понравилось это:
Нет, это перебор, Путин на Гитлера не тянет. Изображать Путина Гитлером
явный перебор. Окажись он на месте Яныка, действовал бы, конечно, жёстче, но до каких пределов? Вопрос.
Стало уже доброй традицией, что часть народа уходит из ШЛ, и организовывают свой форум.
Происходит почкование? ШЛ покрывает невидимой сетью виртуальное пространство?

Путин один из лучших правителей, кто был в России,
Относительно Ельцына – да! Один только памятный случай, когда «Ельцин проспал Ирландию» чего стоит. Напомню, летел самолёт с Ельцыным из США с переговоров и должен был по дороге сесть в Ирландии для переговоров. Садится самолёт, подруливает до ковровой дорожки, премьер, встречающие, оркестр, караул, все дела. Открывается дверь самолёта – и никто не выходит. Простояв час, дверь закрывается и самолёт улетает. Вот позорище было! В Москве Ельцин с помятой фиолетовой рожей и заплетающимся языком поясняет – я заснул, а охрана не смогла меня разбудить.
Где сейчас дети Путина и почему? И что нам думать по этому поводу? И где дети многих остальных чиновников?
Скорее всего вкушают евроценности. А что тут такого, дело сугубо добровольное, никто не осуждает. Там они и останутся, скорее всего. Вкушать. А что, они – это какая-то бесценная ценность?
Можно исходить на желчь и ненависть, а можно совсем иначе
Действительно, нет в Русском мире такой черты, как ненависть. У бендеровцев и прочих есть, а у нас нет. Ну не припомню я ни разу ни одного случая. Даже когда расстреляли офицерский корпус Польши в 39-м, уверен, никакой ненависти солдаты к ним не испытывали. Даже с Германией в 45-м солдаты поступили гуманно, чуток намяли им бока, понасиловали для порядку, и стали кормить население из полевых кухонь. И это после того беспредела, который они творили на оккупированных территориях годами.