Зоя, похоже я все же тебя случайно обидел...
Конечно у меня и в мыслях тебя обижать не было.
И говоря, что ты болтушка и легко выкрутилась, я наоборот думал, что тебе комплимент делаю, что мол ты как и твоя подруга-умница, та что Дансе, тоже мол умеешь вязать слова красиво. Ну не рассчитал малость.. А то, что ты по крови Украинка я знаю.. ты сама об этом не раз говорила.
У меня сыну скоро 30 лет.. ты его не намного старше.. так, что старика вполне простить можешь, если хочешь конечно.. Да и не умею я женщин обижать)).
С форума не уходи, если уйду я или еще кто.. он особо не пострадает, без тебя же он потеряет свою изюминку...будет не хорошо. Ты, как полноправный модератор, хорошо понимаешь это. И дело даже не в Шелтопороге, не только он тут погоду делает и этот форум уже по любому не только его форум... Есть и другие очень интересные люди, которым будет жаль если ты уйдешь.
Давай жить дружно))).
ЗЫ.
Кстати я сам болтун еще тот..сейчас правда пристарел, но все равно здесь почти пять тысяч моих сообщений и половина предков моих с Украины, правда не с Добаса а с Днепропетровской области.. и фамилия у меня что ни на есть самая украинская..)))
Ну пока.
В любом случае, тебе удачи, ты действительно очень интересный человек.. а то что люди иногда задевают друг друга и между ними проскакивают искры.. на то мы и люди, а не роботы.