Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ничто так не сближает людей, как общность интересов. Расходятся интересы - расходятся люди.

Автор Тема: Калея Закатечичи  (Прочитано 318 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sivuchАвтор темы

  • Турист
  • Согласие +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 13
  • - Вас поблагодарили: 20
Калея Закатечичи
« : 11 Март 2018, 08:30:26 »

Сразу скажу, несмотря на то, что растение легальное, ну и в общем-то, в основном безвредное можно сказать, к употреблению никого не призываю, на свой страх и риск короче.

Кратко: калея закатечичи это растение используемое для осознанных снов и лечения жкт, часто употребляется отваром или курением, подробности есть в вики, на разных сайтах и так далее, информации в интернете навалом.

Хочу рассказать о своей личной пробе, вдруг кому интересно/полезно. Многие знакомые пробовали, отзывы разные конечно, у кого-то "всё дергалось", у кого-то "дикие сны" и так далее, мне конечно было интересно свойство во-первых вызывания осознанных снов, во-вторых у меня перестало получаться "вто"(это как я понимаю еще одна разновидность сна?), ну и в третьих хотелось попытаться во сне узнать что-нибудь.

Курить не стала, т.к. говорят от неё едкий горячий дым, даже курильщикам со стажем тяжко идёт, пила отвар 4 дня как написано в инструкции, ~3гр на кружку заварить на 15 мин потом пить.

Первый раз взяла 1,5 гр эффекта не было(либо сны не запомнились). В другие 3 раза брала уже ближе к трем и было нормально. Еще мед добавляла т.к. горькая штука эта. Осознанных снов не было, но были сны интересные и со смыслом. 2й раз запомнилось 4 сна(один из них переделывала заново), 3й раз 1 сон запомнился, 4й раз 1(?).

Никаких дерганий или адских снов не было. Ну из физических ощущений чисто такая ватность немного, ну и повлияло ли это на жкт положительно я не знаю лол. вроде да, но кто знает с чем именно это связано.

Сюжеты снов думаю пересказывать нет смысла, из интересных моментов: первый сон был о том, что с кем-то еду, водитель иностранец, а когда я ему отвечаю на его языке, он резко становится дружелюбнее (ну я так это увидела всё), и в целом сны в этот день были окрашены подъёмом и много там всего мельтешило. на 3й день сон был неприятный, сначала показался бессмысленным, но когда вспомнила утром его, поняла что смысл все же какой то есть, во сне присутствовал запах. на 4й сон был довольно странный, в нём были звуки(непонятный скрипящий стрёмный "прокуренный"(или старческий) голос, и гитарная музыка из одного аккорда, которая его заглушала и мешала услышать), и там был довольно непонятный сюжет, который опять же показался мне бессмысленным пока я его не записала, как мне кажется, в нем будто подглядела как что-то общается с какой-то другой частью моего сознания. Возможно всё это похоже на полную чушь, но как уж получилось.

Написано, что к таким растениям как к божествам надо относится, думаю в этом есть резон. Получились ли ответы на заданные вопросы - непонятно, все эти ребусы со значениями разгадывать это капец какой-то. Вроде смысл был, но можно ли его как-либо использовать, опять же неизвестно(либо я туповата чтобы что-то понять). Потребовала ли эта штука что-то взамен - тоже не ясно, хотя некоторые моменты наталкивают меня на мысль, что энергии ей пожрать немного хотелось.

Вывод: понятно, что ничего непонятно. отнеслось оно ко мне дружественно вроде как, но польза под вопросом. осознанных снов не было, как и не было их у меня в последнее время. ну, было интересно --_(^.^)_--
Записан

Лирими

  • Путешественник
  • *****
  • Согласие +11407/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 18 877
  • СПАСИБО:
  • - Вы поблагодарили: 51405
  • - Вас поблагодарили: 85620
  • Ведьма. Певчая
Re: Калея Закатечичи
« Ответ #1 : 11 Март 2018, 19:52:29 »

Здравствуйте, Сивуч.
Предлагаю Вам всё же не пользоваться интернет-советами и незнакомыми лекарственными средствами (а любая "сильная трава" - лекарство. Могущее и вред нанести). А попытаться найти свою травку.

Поверьте, это не так уж и трудно. Причём в разные времена года, в разные Ваши состояния, в женские ритмы - это может быть самые разные травы - мята, липа, спорыш... Или сочетания трав. Но не экзотических и сильнодействующих

Понять и почувствовать можете только Вы сами. В общем, исследовать себя лучше без экстрима и лишнего риска...
Записан
Не бывает дороги обратно...
 

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 32.