КОЗЕЛЬСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Как всегда – оборвали на самом интригующем месте. И так нечестно)
Какой-то очень сжатый получился текст - как согнутая пружина. А вот когда и главное - куда она стрельнет.... пока совершенно непонятно.
И ритм вы выбрали (или он сам выбрался?) совершенно другой. А почему - так и не скажешь, ведь текст очень филигранно вписан в общую мозаику текстов.
И несколько тревожным... Хотя вроде бы ничего такого скорого в этом плане и не предвещается. Атмосферность -вот хорошее слово для этого кусочка Приключений
Вы вообще очень загадочный автор, Мих. Чем-то ваш стиль - шолоховский - а того тоже замечали в неоднородности ритма и якобы из-за этого - неавторстве отдельных его вещей
Вас, правда - ни в чём не обвинишь - ничего подобного я и близко не читала. Хотя периодически просматриваю отечественную современную прозу
Будто где-то рядом он, за углом: шагни только, откинь занавес, и…
Вот за это вот описание/соединение - большое спасибо. Вы высказали именно то - что иногда ловится мною в жизни. Ветер перемен - ловится и не высказывается...
Как Ваши практики, Мих, кстати? Разобрались с внутренней тишиной? Всё вспоминаю - что хотелось услышать именно ваш опыт.
Ну и как обычно - огромное-преогромное спасибо. Радуют неимоверно и сами тексты - и оперативность )
(может, Вам и не очень нравится моя тутошняя постоянная писанина, ну я и так подсокращаюсь во всём, чем впечатлилась)